七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
朝の至福のくつろぎタイム(=^x^=)今日は、たんぽぽコーヒー!これは、ノンカフェだけど最近もカフェインは少し飲んだ方がいいって言うよねぇ。本当かしら?でも、確かにたんぽぽやハーブコーヒーは、匂いがないからねぇ。コーヒーの匂いって癒し効果があるなo(^_^)oみんなは、毎日飲んでる飲み物はある?
こんにちは
昼休憩になりましたよ^^
暑くて、ばてばてw冷たいものが美味しいです^^
ももさん
オレは、コーヒーはほぼ毎日飲むかな。が、しかしブラックは飲めません~w
カフェオレですね^^
たんぽぽコーヒー一体それは、なんですか
そらまるくん たんぽぽコーヒーは、その名の通りたんぽぽの根を原料としたハーブのコーヒーだよ(^L^)
妊婦さんとか、カフェインをきにするひとに人気なの。
高いけどねぇ!
こんにちは(^^)
今日もこちらは暑いです(>_<)
ももさん、タンポポコーヒーって美味しいんですか?
私は毎日水と牛乳を飲んでます(^^)
コーヒーはごくたまにカフェでラテとか飲むくらいです。
すごく美味しいって感じではないかも(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱり、コーヒーの美味しさにはかなわないよね!
でも、カフェインが胃に悪いから重宝してたよ!
私、胃が弱いの;_;
ももさん、胃が弱いんですね(>_<)
辛いものとか脂っこいものも避けた方がいいのかな?
今日は湿度が高くてムシムシしていやな感じ。
犬が心臓病の持病持ちだから湿度が高いと苦しいんじゃないかな。
心配です(>_<)
一時期、相当辛くて薬漬けの時には、食生活を変えてたけど最近は、食べたいものを食べちゃってる(;゜0゜)
だめなんだけどね。
わんちゃん、心臓病なんだねヽ(;▽;)ノうちもそうだったよ。可愛いペットの事は、心底心配になって不安だよね。
おはようございます(^^)
胃の薬飲んでた時期もあったんですね(>_<)
どこか不調があると嫌ですね(>_<)
犬は心臓病の薬飲んでます。
前に何回か発作が起きたがら心配です。
特に夏は湿度と暑さで、冷房入れるけど、発作が起きやすいから心配。
今日も暑いです(>_<)
どうか、ポメちゃんに発作がおきませんように!
暑い時に、ハアハアいってるだけで、大丈夫か心配になってたよぉ(涙)
今日も天気はいいけど、お家でずっと過ごしてるよ。
なんか、昨晩食べ過ぎたのが夜中も消化しないでずっと残ってて3時半頃から寝れなくて朝方に就寝>* ))))><
まだ、残ってるよ。。
ももさん、大丈夫?(>_<)
消化しきれてなかったんだね(>_<)
深夜に目が覚めちゃったんだね(>_<)
お昼は消化にいいものを~(^^)
ポメちゃんのこと心配してくれてありがとうございます(^^)
ハアハアしちゃうと心配ですよね!
うちはまだなんとかハアハアは言ってないけど、ぐったり寝てます。
ぐったりと寝てると心配だね(´-`).。oO(
スヤスヤと気持ち良さげだと、微笑ましく見ちゃうけど。
私は、お昼に余り物を食べたからコッテリしたのを食べちゃって、またもたれてる( ̄(工) ̄)馬鹿な私。。
運動してないで、寝てばかりだからよね。ななみんちゃんは、運動したりする?
わんこ、すやすや寝てると微笑ましいですね(^^)
私も運動らしい運動はしてないですね(^^;)
職場への片道15分の歩きと犬の散歩くらい。
犬の散歩は朝1時間くらいと午後と夕方10分ずつくらい(苦笑)
そうだったね!散歩が毎日は、すごく健康的だよ!
そして、通勤も往復で30分になるからななみんちゃんはバッチリだねU^ェ^U
私は、いつも大体車で買い物に行っちゃうから歩かないもんね。10分刻みでも1日トータルの運動になるからこまめに歩かなきゃなんだよね。
こんばんは(^^)
犬のおかげで歩いてますね(笑)
私はペーパードライバーだから運転出来るのうらやましいです(^^)
買い物すると荷物いっぱいだから運転だけ気をつければ車の方が便利ですね!
買い物の時は、確かにたくさん買うから車じゃなきゃ辛いけどね∧( 'Θ' )∧
あたしのポメちゃんは、散歩行っても全然進まないでうちの周りから半径5メートルぐらいを行ったり来たりしてすぐに玄関へ勝手に入っちゃう感じだったよ(笑)だから、ほぼうちの中だったわ(^^;;なんでスタスタ歩いてくれないの?って。懐かしいな(^o^)
買い物は週何日行きますか?
うちは週2、3日買い物日常行って2、3日分の買いものします。
家のポメちゃんもあんまり歩かなくて近所をうろうろします。公園まで抱っこして、公園内をうろうろしてトイレしたら帰るって感じです(^^;)
私も公園まで抱っこしていったよ(笑)なんかかわゆいよねぇ!私は、買い物に同じく3回ぐらいかなぁ?でも、毎日の時もあったよ!用事があるついでにって感じで(#^.^#)
買い物は、大好き!でも、近くのスーパーは店が少ないからもっと増えてほしいよ@ 'ェ' @
ポメちゃん、同じ感じですね(笑)手が掛かるけど可愛いですねv(*^^*)
私はごくたまにしか買い物にいかないです(^^)
親に頼りっぱなしです(苦笑)
私、お母さんと一緒に買い物行くのも好きよ♪(´ε` )でも、余計な物を買わされるから来ないでって言われる(苦笑)
明日も、食料品調達に行こうかなぁ。
私もたまに親と買い出しにいきます(^^)
ポイントカードでポイント貯めると、ポイントで買い物出来るからかなり重宝してます(^^)
すごく眠いのでねますね(^^;)
いつも早寝なものですみません(汗)
ももさんと話せるのが日々楽しみです(^^)
ではでは、まだ明日~(^ε^)
トピック検索 |