七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
作業場は、お仕事ではないのかな?
そこのお友達と飲み会があったり、ランチと楽しそうだねっ!(^^)/~~~そこで、男の子はいないのかな?
ももさん、おはようございます(^^)
作業所は仕事してるんですが賃金がものすごく安いです。
だからアルバイトでもないし、人には言いにくいですね…。
よく気がつく男性は一人います。が10個上で、友達みたいな感じですね(笑)
ななみんちゃん、賃金が安くてもちゃんと働いててえらいよぉ!私なんて、このだらけた生活ぶりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
年の離れた友達いいなぁ!私は、結婚してから男友達いないから、全然関わりがないなぁ。
そのお友達繋がりで、誰か紹介してもらえたらいいね!
ありがとうございます(*⌒-⌒*)
頑張ります(^^)
どうだろう…その人は今年40歳で友達はだいたい結婚して家族をもってるみたいですからね(^^;)
年下の知り合いとか、いればいいのにね!
でも、意外な所で出会いがあるかもよ(-_^)
最近、甘酒にはまって飲んでるんだけどこれで美肌になれればいいなぁ!めっきり、肌のはりがなくなっちゃって。。
お疲れ様です☆
意外なところでの出会いに期待です(^^)
女友達との付き合いが楽しいからそれを楽しみながら、ときめきを探します。
甘酒にハマってるんですね!
私も肌が綺麗になりたいです(>_<)
ななみんちゃんは、まだしわとかない?私は、笑いジワの目尻がひどくなってきて嫌になるよぉ(ーー;)悲しいかな、笑わないわけにもいかずで。この前、鏡見て笑ってないのに笑いじわの跡が消えてなくてびっくりしたよ!
シワはまだないと思うけど、出来物跡がいつの間にかあって嫌になっちゃいます(ノ_-)
笑いジワは笑顔が優しいイメージがしますが、普通の時もできて消えないのは気になりますね(>_<)
今日は午後に友達とケーキの食べ放題に行ってきました(^^)
たくさん食べたのに夕飯もしっかり食べた(笑)
こんばんは
美人な、お姉さま方お疲れ様でございますw
夜になると、急に気温が下がりますね
今日の、夕飯は何にしようかなっと考えて・・ポテチを・・ダメダダメダww
ななみんちゃん 跡とかって、本当消えずらいよね(´Д` )
ケーキバイキング羨ましい!何個ぐらいたべれたかな?
私も最近行ってないから、バイキング行きたいな。
そらまるさんは、何歳の方ですか?
ポテチは、ちゃんと夕飯の後にしましたかぁ?確かに美味しいから、御飯替わりにしちゃいたくなりますよね!
ももさん
オレは、25です^^
ポテチは、食べないで夕飯をしっかり食べましたよ~
今日は、やきとり屋さんに行ってきました^^
おはようございます。
ケーキバイキングは小さいケーキ何ですが15種類食べました(^^)
今日夢で、背中に出来物が出来て落ち込む夢を見てぞっとしました…。正夢にならないようにしなきゃ(笑)
そらまるさん、ポテチ好きですよね(^^)
久しく食べてないなぁ。
焼き鳥いいなぁ。
そらまるさん 若いなぁ!そりゃあ、焼き鳥なんてモリモリ食べれてしまうね(笑)
ななみんちゃん たくさんケーキ食べれて大満足だね)^o^(
でも、その夢は不快だね。私も今日の夢で、なぜか全員集団で大腸検査しなきゃだめっていう夢を見てどうやって、この検査を逃れようって考えてる夢を見たよ!
大腸検査も辛かったから、もう嫌だよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お互いに嫌な夢めを見ちゃいましたね(>_<)
今日は昨日より暑くなるみたいです。
初夏ですね!
水分をしっかりとっていきましょうね(^^)
こっちは、少し寒くて暖房をまだつけてるよ(-.-;)y-~~~
同じ日本で、気温が全然違うよね(笑)また、最近カーディガンはおってるし。一時期は、暑かったんだけどね!
こんにちは
しっかり、がっちり食べて来ました^^
オレは、夢見て無かったです。これまたしっかりがっつり寝ておりましたw
暑いです、30度になるそうですよ~~干からびてしまいます
お疲れ様です☆
ももさん、北海道は寒いくらいなんですね(゜o゜)!
日本は縦に長いから気温に差がありますね。
こちらは日差しが暑いくらいです。首の後ろがじりじり焼けます。
そらまるさん、熟睡に食欲旺盛、いいですね!
今日は何度まで気温上がったかな?!
二人とも暑かったみたいだねぇ(o^^o)早く暖房切らないと、電気料金がまたかかってしまうわぁ(T ^ T)
もう明日は金曜かぁ。一週間あっというまだねぇ!
暖房代かかりますよね(>_<)
地球温暖化なのか、夏と冬が長くなってる気がする。
一週間早いですね!
明日で5月も半分くらい過ぎるし…。
トピック検索 |