主 2013-10-04 23:44:44 |
通報 |
ここには歌・ダンス共に一軍レベルの優れている者を集めて「生徒会」が作られる。
メンバーは…
・生徒会長…キレのあるダンスで生徒を魅了する‼明るく爽やかなスポーツマン男子‼
・生徒会副会長…ややクールだが正義感は強い‼鈴のような綺麗な声とダンスで皆を引っ張るリーダー系女子‼←主やりたいなぁ…やってもいいかn(((
・生徒会会計…無愛想で低身長、基本人とは関わろうとしないツンデレくん?だけど才能溢れるクール系男子‼
・生徒会書記…優しく穏やかで冷静‼文武両道で誰にでも暖かく接するお姉さん系女子‼
・生徒会庶務…自己中だが実は寂しがりや、地味に不良っぽいのは見た目だけ‼だけど扱は庶務…そんな俺様系男子‼
以上五名‼‼
ダンス科
・一軍(男子4人、女子6人‼)
・二軍、三軍(人数制限無し)
アイドル科(男子6人、女子4人‼)
・二軍、三軍(人数制限無し)
名前:秋月水鳥(アキヅキ・ミドリ)
性別:女
年齢:17
学年:2-A
性格:ややクールだが正義感は強い。皆をまとめて引っ張るリーダー系女子。
容姿:綺麗な黒髪で背中の真ん中辺りまで。制服はワイシャツにリボンでは無くネクタイを着用し、スカートはやや短め。
首には大抵ヘッドフォン。
科目:生徒会副会長。
備考:好きなタイプは自分のことを理解してくれる人←
名前:(和名のみ)
性別:(不明なんて人はいませんよね←)
年齢:(16〜18。基本16が1年、17が2年、18が3年)
学年:(1〜3年まで。クラスはA〜D)
性格:(生徒会メンバーは>>1のを基盤にしてください‼)
容姿:(URL無しでお願いします‼著作権とかで叩かれるのが怖いのです←)
科目:(アイドル科かダンス科か。生徒会メンバーは生徒会、と書いてください‼)
備考:(好きなタイプとか好きなタイプとか好きなタイプとk(((ry
((制服とかはイメージにお任せします← 恋愛とかは3LOKですよ‼ぶりっ子とかドMはやめてくださいね、ドS男子は歓迎ですけd(←
レス解禁です‼
トピック検索 |