刹之宮京華 2013-10-02 20:14:09 |
通報 |
>ALL
寝落ちしちゃいました。すいません。
今日は、学年行事のためここに来れないかもです。では。
主様>
(/はい。衝撃で風を起こしてます。命知らずな性格なんで人間じゃない行動もします
何度もすみませんでした)
相澤さん≫
…ちょっと魔術についての本を探してて…何かオススメとかない?
(と本を探しながら言い、その後相手の方を見て首を傾げ上記を問い
(/遅れてすいません!)
>飛鷹さん
あぁ、それならこれはどうすか?(と、近くを探しては一冊取り出して見せてみて「分厚いっすけど、詳しく説明されてて読みやすいし、調べやすいっすよ」と、相手に渡して
相澤さん≫
…へぇ~……確かに詳しく書かれてそうだね…ありがとう
(本を渡されると少しだけ微笑みお礼を言って、近くにあった椅子に座るとそれを読み始め
>飛鷹さん
いえいえ、これでも図書委員長なんで(と、礼を言われたあと、笑いながらそう言って。先程の椅子に戻ると本をまた読み始め
>飛鷹さん
…?(ふと本から視線を外すと相手が嬉しそうな顔をしていて「調べてたものでも見つかったんすか?」と、首を少し傾けて聞いてみて
相澤さん≫
…うん、もし使える人がいるならあって見たいね…
(こくんと頷き、本に書かれた「天気魔法」の文字をじっと見て
(/落ち了解です!お相手感謝)
(/こんばんはわ
>all
……(無言で捲れ上がった地面同士が重なっている環境委員の教室の床を見てはやってしまった…と内心で反省し重なった地面を見てみれば黒光りする奴…Gが押し潰されていてそっと重なった地面を話せば片方の捲れ上がった地面にこびりついていて慌てて殺菌しては外に投げ捨て地面をしっかり元の状態に操り戻すが意外にも大きい振動が起こってしまい校舎2階付近を揺らして)
トピック検索 |