主 2013-10-02 19:03:56 |
![]() |
通報 |
荒木 海斗(アラキ カイト
17歳
性格 優しく温和でみんなの兄的存在、
心配性で彼女が入院している病院にちょくちょく通っては様子を見に来る
容姿 177cmとすこし高い身長、黒髪病院に行く時はいつもジーパン、シャツは黒色が多い、
ロル
(彼女が入院しているドアをコンコンとノックして部屋に入る、「様子はどう?」と首をかしげて聞いて、「これ、お見舞い」と片手に持っているフルーツのかごを机に置いて
選定式です、募集スタートです、
伊藤久留美/いとうくるみ
17y/♀/162㌢/
性格【彼の前では前向きで明るいが一人になると寂しがりやで後ろ向きな性格になる】
容姿【薬のせいで髪が抜けつつあるが黒髪のロングヘアー、病院指定の寝巻き、素足、腕には親からもらったミサンガ】
ロルテスト
ん?(本を読んでいると部屋のドアがノックされドアに視線を送れば大好きな彼の姿。ニコッとすれば「全然元気だよ?絶好調!それより桃食べたい」と彼の質問に答えつつも桃が食べたくなり指させば「だめ?」と聞く。
(/ トピ主様のロルに絡んだロルテストを出させていただきました、検討お願いします )
(了解です、よろしくお願いします!
そうか
(相手の元気な様子を見れば安心して微笑んでそう言って相手が桃を指差して言うと、「あぁ、いいよ…」と微笑んで言って桃の皮を剥き始め、剥き終えると切り分けて皿に盛って
(/ お願いします! )
やったー(許可されると嬉しそうに微笑んで喜び、彼の剥いている姿をニコニコしながら見つめて皿に盛られると「わぁ、美味しそう」とつぶやきルンルンする
そうか、よかった
(相手が美味しいというと微笑んで上記を述べて、相手が桃をつまんでこちらに向けると「あ~」と口を開けて
(オチますね
はい(ニコッとすれば相手の口の中に桃を入れ離すと「美味しいでしょ?」ともぐもぐする彼に聞いて
(/ 了解です、お相手ありがとうございました )
トピック検索 |