伏見猿比古 2013-10-02 00:17:44 |
通報 |
おら、くそ猿。何めそめそしてんだよ、柄でもねぇ。…それになァ、別に遅レスとかレス蹴りだとか、そんなん全然気にしねぇから。…だーからそんな気に病むなって。…つか俺も遅レスだったり無駄にぐだぐだと長ったらしくしちゃったりで色々とお前に迷惑掛けてるしなー…(/ヌッといきなり相手の横に現れるなりじとりとした目で相手を見やればネガティブ発言を連発する相手の脇腹を軽く抓って。「それと、こっちも遅くなって悪りぃ。」と肩を竦めれば相手の頭に手を置きぽんぽんと撫で。)
あ?…断るわけねーだろばーか。らしくねぇ事言ってんじゃねー…つか、ホント、年明けてんじゃん。…お前と初めて此処で会ってからー…三ヶ月…ちょいか?…早。…ま、今年も宜しくって事で。猿比古ちゃん。(/らしくない事を言い出す相手に溜め息を吐くも、先程相手が言っていた言葉を思い出せば相手と初めて此処で会ってからの月数を指折り数えて、フッと鼻で笑えばポケットに手を突っ込み、口端を釣り上げながら今年も宜しくなと相手に伝え。)
美咲ー、美咲ー、……美咲?!みさきィィイ!(←)…色々と、さんきゅな…絶対断られると思ったから嬉しい。こっちこそ宜しくな、美咲ちゃん。
(美咲抱き枕抱えていると突然相手が現れたので一瞬驚いてから柄にもなく相手の名前叫んでどかーんっと抱き着き、脇腹抓られるも何とか耐えてすりすりしていると相手の口から次々と嬉しい言葉が出てくるので照れくさそうに後頭部掻いて素直にお礼を言って。己と相手の出会いがもう三ヶ月だと知ると、言い返すかのようにねっとりした声で名前にちゃんと付けてにやり、と怪しい笑み浮かべ。)
う、ぐっ……お前なぁ…骨折れたらどーすんだよ。…おう。つか俺そんな酷くねぇし。それに、今更断れるわけねぇだろ。……ちゃん付けすんな阿保。
(/勢い良く抱きついてくる相手をしかめっ面で見下ろしては溜息吐き、相手の脇腹から頭に手を移動させればそのままわしゃわしゃと撫でて。珍しくお礼を言う相手に若干驚きつつこくりと頷き、軽く肩を竦めさせてはむにっと相手の頬摘み。名前をちゃん付けしてくる相手にいつも通りの猿比古だ、何て内心安堵すれば此方もいつも通りに舌を出すなりして対応し。)
会いたかった、寂しくて美咲抱き枕作ったけどやっぱ本物がいいな。…ほんとありがとな、大好き、美咲ちゃん。
(わしゃわしゃと撫でられ嬉しそうに表情緩め、ゆっくりと相手から離れると先程まで抱き締めていた美咲抱き枕を見せて。頬むにっと摘ままれるも今は相手の手が触れるだけでも嬉しいらしく特に止めさせようとはせず、もう一度ちゃんとお礼を言ってから腰に腕回して引き寄せると優しく唇重ね。)
…もうさすがに会えねぇか、って美咲のことになるとネガティブ思考になるな、俺(髪の毛ぐしゃぐしゃしてはあ、と盛大に溜息吐き出し。/←)
ま、何だ…うざったいかもしんねぇけどもう少しだけ待っててもいいか?美咲。
トピック検索 |