伏見猿比古×八田美咲【美咲募集】

伏見猿比古×八田美咲【美咲募集】

伏見猿比古  2013-10-02 00:17:44 
通報

ま、題通りってことで美咲一名のみ募集する。
ルールは基本のこと守れてたらいいと思うし…つか面倒臭ェ(ぁ)

~中ロル/長期可能/闇落ち等理解者…etc

何かあれば美咲と話し合えばいいし取り敢えず早く来いよ、美咲ィ?

コメントを投稿する

• No.21 by 伏見猿比古  2013-10-06 13:27:27 

美咲が俺のこと褒めてくれるとはなァ?普通に嬉しいんだけど。…嫌、絶対離さねー。
(相手は己が嫌がると思って言った事なのだろうが、本人は嫌がるどころが逆に少し嬉しげに表情緩めており。離せ、と言われ離す筈もなく、目を細めもう一つの手も同じように相手の腰に回すと更に此方に引き寄せ密着させ/←)

• No.22 by 八田美咲  2013-10-06 13:51:23 

…何で喜んでんだよ…気持悪りぃ…。餓鬼か。暑苦しいんだよ…離せ。
(/ 何故か嬉し気に表情を緩める相手を見やれば顔を歪め、相手の頬をむに、と摘まめば毒を吐き。嫌、と言い放つ相手に内心呆れて居れば更に引き寄せられ、慌てて相手の腕を掴めば如何にか脱出しようと足で相手の腹を軽く押し、← )

• No.23 by 伏見猿比古  2013-10-06 14:08:59 

摘まむな、痛ぇ。…足ぐせ悪ぃな、相変わらず。
(頬摘ままれれば痛みに少々顔歪め、相手の手首掴んで離させようと。次はどう出てくるかと期待しているとまさかの足が出てきたので、眉間に皺を寄せ溜息零せばよっと相手抱っこし/←)

• No.24 by 八田美咲  2013-10-06 14:35:05 

可愛いぜ、?、このみっともない表情。…足グセが悪いのはお前の所為d…うっわ、ちょ、たんまたんま!、行成持ち上げんな!、心臓に悪いだろ⁉、
(/ 痛みに顔を歪める相手をにやけ顔で見れば満足そうに首を緩く傾けて。( 足で相手の腹を押して居たものの行成抱き上げられては流石の自分にでも予測不可能な出来事だった為、素直に驚けば相手にしがみつき、落とすなよ、と念を押せば相手を横目で軽く睨み。← )

• No.25 by 伏見猿比古  2013-10-06 16:20:32 

るっせーな、ならお前もこうしたら可愛いんじゃねーの?落としてほしくなかったらじっとしてろよ、美咲ィ。
(相手の表情が気に入らず眉間に皺を寄せると、同じように頬むにっと摘みムニムニしまくり。しがみついてくる相手に満足そうに口角上げると付け足しの様に"このまま美咲お持ち帰りー"と歩き出し。)

• No.26 by 八田美咲  2013-10-07 13:08:06 

馬鹿か。つか痛ぇし。…ッチ…子供扱いしやがって…。
(/ 己の頬に来た相手の手を掴み、同じく眉間に皺を寄せれば掴んで居る其の手を引っぺがし。満足そうに口端を上げる相手を見やれば子供扱いされてるのかと勝手に思い込んで舌打ちをすればぼそっと呟き、行成歩き出し然も意味不明な事を言い出す相手に再び目線を向ければ「はぁ⁉、おま、何処行くんだよ‼、自分で歩けるっつうの‼、降ろせ‼、」と、相手の腕を叩いて。)

(/ うわああッ、返事遅れてしまい申し訳ないです、;; )

• No.27 by 伏見猿比古  2013-10-07 21:22:28 

美咲ィ…お前そんなに俺に触れたいのかァ?…子どもじゃねーかよ、つーか餓鬼。
(離された手見つめニヤリとした笑み浮かべながら自分の良い様に述べるとその手で摘ままれている手首を掴み。腕を叩かれれば痛い痛い、と全く感情の篭っていない言葉を漏らしながら子どもではなく餓鬼だと指摘し、すたすた歩き続けながら"もしセプター4っつったら?"と静かに尋ね。)

(/大丈夫ですよ!自分のペースで構いませんので!+)

• No.28 by 八田美咲  2013-10-07 22:58:27 

…ンな訳無ぇだろ。気持ち悪い。…どっちもそう変わんねぇだろ‼、…くっそ、ムカつく…。
(/ にやにやし乍自分の良い様に述べる相手に苛立ち乍笑みを引き攣らせては己の手首を掴んだ相手の足を軽く蹴り。棒読み気味に言う相手の腕を軽く抓ればうぜぇ、と呟き、餓鬼だ、と指摘する相手に呆れれば溜息を吐いて。相手の口から“セプター4”と言う単語が出ればサーッと青褪めて首をぶんぶんと横に振れば「いやいやいやいや、冗談キツイ。無理。嫌だ。」と、単語を述べれば相手の腕から逃れようと試み。)

(/ ふォォ…;;有り難う御座います…;;orz )

• No.29 by 伏見猿比古  2013-10-07 23:35:29 

気持ち悪いとかひでーな…痛、蹴んなよ。美咲は見た目も中身も中坊だもんなァ?みーさーきー。
(足を蹴られると棒読みで痛、と零すとだるそうに相手の頭がしっと掴んで。抓る相手のぺしっと叩き此方も溜息を吐き出すと再び嫌味ったらしい言葉を口にしては、相手の嫌がる下の名を伸ばしながら呼び。己の腕から逃れようとする相手にちっと舌打ちしうぜぇ…と呟くと同時に姫抱っこにチェンジ←)

(/自分も遅くなったりしますんでorz)

• No.30 by 八田美咲  2013-10-07 23:59:07 

思った事を素直に言っただけですけど。何か文句有りますか。…否。うざかったから。別に良いだろ、弱気なんだし。…あー、あー、うっせぇ…黙れくそ猿…。
(/ 鼻で笑い飛ばし棒読みで述べて行けばうざったらしい笑みを浮かべて、己の頭に来た相手の手を掴み。“うざかったら蹴っても良し”。“弱気なら大丈夫”。と、勝手に決め付けては首を緩く傾けて。嫌味と共に己が嫌って居る名前を、然も伸ばされ乍呼ばれてしまえば顔を思いっきり顰めて耳を塞ぎ相手の声を聞かぬ様にし。舌打ちが聞こえたかと思えば行成抱き方を変だす相手を見やれば「…離す気は、ないんですか。」と、無駄だと諦めつつも一応問うてみれば顔を引き攣らせ。)

(/ いやいや…‼、もう御暇な時で大丈夫ですから‼、無理なさらず、´`*/ )

• No.31 by 伏見猿比古  2013-10-08 00:33:48 

別にねーよ、つかお前本当俺のこと嫌いだな。もう勝手に言っとけ、童貞美咲。美咲ミサキみーさーきーィ。
(相手の一言一言に棘があると感じると己の事が嫌いか確認するかのように言うも特に気にする様子はなく。決め付けの言葉を述べる相手にやれやれと息吐き、好きに言わせて置こうと大人の余裕見せるも最後には結局余計な一言が入り。名前が聞こえないように耳を塞いでいる相手を目にするといつも以上に小柄に見え、きゅんとすると思わず額に口付け"あー、離す気なくなった…元々なかったけど"と言葉漏らし)

(/ありがとうございます!すいませんっorz)

• No.32 by 八田美咲  2013-10-08 01:20:36 

なら文句言うなー…あ?、今更?、お前だって俺の事嫌いじゃん。お互い様だろ。…う、る、せ、え‼、お前もう喋んな‼、喋ったら殴…っ⁉な、ななな何し、ッ…⁉、
(/ 相手の口から今更過ぎる様な言葉が聞こえればハッ、と小馬鹿にする様な笑い方をし、目を細め乍述べ。耳を塞ぎ乍でも嫌々聞こえてしまう相手の言葉に一々反応してしまい耳を塞いだままの状態で相手を睨めば脅してやろうと言葉を述べようとする。が、相手の不可思議な行動に固まってしまい、数秒程思考停止状態になるが直ぐに現実へと戻って来れば両手を耳から額へと移動させて口をぱくぱくさせては顔を赤く染め上げ。暴言の一つでも言ってやろうと思ったが中々声が出ず悔し紛れにその場にしゃがめば心の中で中指を立て、/ こr / 「…くそ猿が…。ほんとに彼処嫌なんだけど。行きたくないっつうか…まぁ、マジで行きたくないんだけどな?…怒られる。尊さんに。」足をバタバタさせ、溜息混じりに述べては端末を取り出して時間を確認し。)

(/ いやいや‼、此方こそ有り難う御座います…ッ、;;/ 土下座 / )

• No.33 by 伏見猿比古  2013-10-08 01:45:27 

は?俺がいつお前のこと嫌いっつったよ?勝手に決めんなよ、美咲ィ。…お前忙しい奴だよな、何ってキスだけど?
(相手の言葉を聞き眉間に皺を寄せれば、胸倉掴み此方に引き寄せ顔近づけると軽く睨んで。己の先程の行為でコロコロと表情を変え、顔を赤く染め上げる相手を満足気に見つめ、終いにはしゃがみ込んだ相手を追い掛けるように腰を下ろすと顎を掴んで此方向かせると頬に何度も口付け。/変態/今の今まで楽し気な表情を浮かべていたが相手の口からある人物の名前を聞けば一気に表情歪め、端末を奪い取り己のポケットの中へと収めると無言で足進めて行き)

(/土下座とか止めてくださいよォォオ!/土下座←)

• No.34 by 八田美咲  2013-10-08 13:18:00 

…そりゃー、俺とお前は敵同士だろ?、言われなくとも分かるっつうか、嫌われてて当然だって思ってるし。…馬鹿にしてんのか。見りゃ分かる…どっか行けよくそさr…わ、わ、待て待て待て‼、ストップストップ‼、死ぬ‼、
(/ 胸倉を掴まれ至近距離になった相手の額を指で軽く押せば溜息混じりに相手を説得させる様な言葉を投げ掛け。誰の所為で忙しくしてると思ってんだよ、と内心でツッコミつつぶつぶつと小声で呟けば相手を追い払おうとする、が、何時の間にか相手もしゃがんで居た様で不意に己の顎に来た相手の手に驚いて居れば再び口付けをされ慌てて相手の肩を押し制止すれば腕で先程より赤くなった顔を覆い相手から数歩程離れて行き。端末を操作し仕事内容を確認していたが己の手の中から行成端末が消え、あ。と声を漏らせば「…返せよ猿比古。仕事内容ぐらい確認させろって。」と、相手を睨み片手を出せば端末を返せと要求し。 )

(/ 厭、貴方様こそ土下座なんかしちゃ駄目ですよォォオオ‼、御立ちになられて下さいましィィィィ!、/ 煩。 / )

• No.35 by 伏見猿比古  2013-10-08 17:02:50 

だから勝手に決め付けんなって言ってんだろーが。…おい、まだ足りねぇんだけど?美咲ィ。
(意見を言う暇もなく口を動かす相手に肩を竦めるとポケットに両手突っ込み、少し不機嫌そうに一言だけ静かに告げて。口付けの最中に制止され己から少しずつ離れて行く相手を見てまだ足りない、等と懲りずに変態発言するとこれで終わる筈もなくじりじりと詰め寄って行き。端末返せと出された手を見ると舌打ちしぺしりと叩き、返すことなく再び足進めるとだるそうに"さぼっちまえよ"と呟き。)

(/それなら本体様が先にお立ちになられてくださいませせー!/土下座土下座←)

• No.36 by 八田美咲  2013-10-08 20:19:18 

決め付けてねーし…つか、当たってねーの?、…お前、どっかで頭打って来ただろ。来んな。マジで。俺が耐えらんねぇ…。
(/ 己の言葉を否定し、何故か不機嫌な態度をとる相手に疑問を持ち首を傾ければ当たっていないのか、と問うてみて。相手の行動に付いて行けず混乱し乍相手の頭の方を心配し始めては顔を見られない様に逸らしつつ相手をこれ以上此方に近付けない様片手でストップのサインを出し。勿論相手が素直に端末を返してくれる筈も無く、己の手を叩きスタスタと歩き始める相手に舌打ちすれば相手の呟きが聞こえた様で顔を顰めさせては「ふざけんな。こっちは忙しいんだよ。お前等と違って。」と、相手の腕の中から何とかすり抜けては壮大に溜息を吐き。 )

(/ 厭厭‼、こんな屑野郎が貴方様より早く立ち上がるなんて図々しi/ 黙。 / もう自分は一生このままで良いでs/ 土下座。← / )

• No.37 by 伏見猿比古  2013-10-08 21:16:19 

残念ながら俺はお前のこと嫌いじゃない、たとえお前が俺を嫌いでもな。正常だけど?なー…逃げんなよ、みーさーきーィ。
(相手の問いに小さく息を漏らしてから目だけを相手に向けると、無表情で淡々と上記述べていき。片手を前に出しストップサインを出す相手を見て目細めるも当然のことながら言う事を聞く筈もなく、一気に距離縮めるとその手首掴んでニヤついた笑みを向け。己の腕からすり抜けた相手を目にすると一瞬驚いたように目見開くもすぐに何時ものやる気のなさそうな表情に戻り、ちっとお決まりの舌打ち一つするとポケットから端末取り出し無理矢理相手に押し付けると"やっぱうぜーわ、お前も吠舞羅も"と吐き捨てるように言って。)

(/ぎゃー!ちょ、頭上げてくださいいい!…貴方様のロルが素晴らしすぎて恥ずかしいので自分は穴に入りますn←←)

• No.38 by 八田美咲  2013-10-08 22:19:57 

…ふーん。…可笑しな奴。まぁ、俺も死ぬ程お前の事嫌い、って訳じゃねぇけどよ。お前はお前で優しい処も有るし、一応仲間思いだったし……って何言ってんだ俺。…病院行け。其れで正常とか有り得ねぇ、目とか脳とか徹底的に調べてもらって来い…つか、来んなって言っただろ日本語通じないんですか。
(/ 無表情でさらりと凄い事を述べた相手に驚愕すれば目を逸らし片手を腰に当て乍ぼそぼそと相手を褒める様な言葉をつらつらと述べて行き。然し途中で我に返れば溜息を吐き、自分自身に呆れ腰に当てて居た手を顔に移動させれば何とも言えない感情に浸って行き。あくまで正常だ、と言い切る相手に驚き病院行けだのと失礼な事を言えば顔を引き攣らせ、ストップサインを出して居るにも関わらず此方に近付いて来、そのまま己の手首を掴む相手を引き攣った笑みで見やれば毒を吐いて。舌打ちしたいのはこっちだ、と内心で呟き相手を細目で見て居れば相手が端末を渡して来て慌てて其れを受け取れば、「あっぶな。」と、端末を見つめ乍呟き相手の言葉に「お前等も相当ウザいけどな。…つか吠舞羅の皆は関係無ぇだろ。」と溜息混じりに応えて。 )

(/ 貴方様の御命令でしたら喜んで‼、/ がばっ、← / …厭、何処がですかっ⁉、ただ単に文字を適当に並べただけの無駄に長ったらしい文ですy/ 黙。 / 自分より貴方様の方が大変素晴らしいですよ‼、見習いたいぐらいです。…自分が穴に入りまs/←← )

• No.39 by 伏見猿比古  2013-10-08 23:18:33 

優しい処に仲間思い…ふーん?仕事で疲れたのかもな、だから癒せよ美咲ちゃーん。
(己の発した言葉に相手なら俺は大嫌いだ、等と一言で返ってくるだろうと此方で勝手に予想していたが、其れは全く当たる事なく返された言葉は相手らしい褒め言葉だった為、思わず目を目を真ん丸くして驚きを隠せない表情を浮かべるも其れはほんの一瞬ですぐに口角を上げると相手の顔を覗き込みながら言葉繰り返し。来るな、と言われてはい、そうですかと言う人間は殆ど居ないがこの男だと尚更聞く筈もなく寧ろ相手が嫌がる事が大好きな為、更に詰め寄ると癒せと命令口調で告げると正面から抱き締め。溜息混じりに言う相手を不機嫌そうに見つめていると苛々を隠せない様子で"関係ねーよ、けど気にいらねぇ"と意味深な言葉残して背中向け。)

(/あ、良かった…って入らないでくださぃいい!自分が入るんで埋めていただけますk←)

• No.40 by 八田美咲  2013-10-09 00:03:55 

…うっせ。率直に嫌いって言われるよりはマシだろ。…知るか。帰って寝とけ。後『ちゃん』付けんな気持ち悪りぃ。
(/ 未だに口走った事に後悔して居り顔から手を退かし乍小声気味に述べ顔を覗き込まれれば、悪戯本意で相手の眼鏡を取り上げ己の耳へと眼鏡を掛れば目を細めて。此奴は人の話を聞いてるのかと顔を顰めれば名前をちゃん付けにするなと注意し、地味ーに命令形な言葉に舌打ちすれば抱き締めて来た相手の背中を軽く叩いて離れろと促してみたり。先程の相手の言葉で苛立ちが把握出来た様で肩を竦めれば「何苛立ってんだよ猿。…つか、意味不。」と、相手の背中を見つめ乍言えば、めんどくせぇ、と呟き其の彼の青い制服を掴んでは行動を阻止し。 )

(/ 厭です貴方様は埋めませんよッ、逆に埋めてください。お願いしまsss/ きめ、 / )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック