主 2013-10-01 18:23:34 |
通報 |
何だよー俺からじゃないのかよー((ブーと口を尖らせていじけたようにその後ポツリと「汐里ちゃんには俺を優先してもらいたいのにー」これまた口を尖らせいじけたようなショボン顔で
普通それが礼儀でしょ?(相手の頭にぽん、と手を置いては「ほら。お疲れ様」とぶっきらぼうにタオルとスポーツドリンクを渡し、
(/部活中は絡みづらいかもしれませんね…他キャラが出てこないから;
絡む場面は、
授業中/休み時間/帰宅途中/休日/
とかには出来ませんでしょうか…;ワガママで申し訳ありません。
んじゃあーそれ以外では俺優先してよ。((ねっ?と子犬のように目をキラキラと輝かせて
(了解しました。では、この会話を終えたら帰り道にいたしましょー)
((なんやかんやで帰り道。「そーいやさぁ汐里ちゃんってどこに越してきたの?」コテンと首をかしげて、「近くなら送るぜー。」女の子一人じゃあぶねーしな、と付け足すように言って
えっと、駅のすぐそばのマンション…だよ、(流石に送ってもらうのは悪いと感じたのか「ううん、一人で帰れる」と相手の発言に軽く首を振り
あっれー?俺んちのすぐそばじゃん。じゃあ送ってかないとなー((そこまで近くないが相手に気を使わせまいと嘘をつきつつ「俺は少しでも汐里ちゃんと一緒にいたいの。」とこちらは軽く本音を出すがおどけて見せて
み、緑間君ってさ…面白いね、(中々話題が無くて咄嗟に出たのは相手の相棒と呼ばれる人。「シュートも凄いしね、」何て軽く笑い乍述べて
でしょでしょ!真ちゃんいっっっっつも毎日おは朝のラッキーアイテム持ち歩いてるし、語尾はなのだよだし、面白いっつーか変人だしなwwでも誰よりも人事を尽くしてるからこそのすごいシュートができて誰よりも努力家なんだぜ!((緑間の話題を振られて嬉しいのかテンションがあがりつつでも、やっぱり自慢げに
あぁ。俺な中学のときにあいつのいたチームにボロ負けしてさー、あいつはキセキの世代って言われててすっげー才能のあるやつでさ、俺にも才能があったらとか、あいつは才能があるんだから勝って当たり前とかやさぐれててさそれでも高校で倒してやると思ったらその高校にいてさ、同じバスケ部でそばで見てすっげー努力家でさ、あぁこいつがすごいのは才能じゃなくて努力なんだなーって思ってそっからはなんやかんやでお気に入りって感じかなーってごめんな。なんかくだんねー話長々と聞かせちゃって((懐かしそうにそれでいて嬉しそうに一通り話すとハッとしたように申し訳なさそうな顔で謝って
トピック検索 |