匿名さん 2013-10-01 13:57:03 |
通報 |
>1
名前/初春飾利(ういはる.かざり)
性別/女子
クラス/A(普通科特進コース)
部活/帰宅部←
委員会/風紀委員(ジャッジメント)
えっと、書き忘れちゃったんですけど、ロルテストさせてもらいますね!えっと、こうゆう風に!(pcで情報整理しながらも、すさまじい情報整理力で一瞬に仕事を終わらせてみると、ちょっと鼻息をフンッと鳴らしながらpcをパタッと閉じて何故か地味ドヤ顔になり)
名前/十六夜咲夜
性別/女子
クラス/D(美術芸術科コース)
部活/家庭科部
委員会/生徒会書記
私は風紀委員ではありませんが、生徒会として十分な働きをさしてあげますわ。(上記の相手に見習って自分も書記の印として上記を言えば、それと同時に片手にチラッと見えるようにナイフを掲げて見せてみる。)
<ランカ・リー>
誰か来てくれたら良いんだけど…(自分の携帯でこちらの様子を見てみるが、まだ人影らしい人影がなく上記を心配そうに頭を俯きながら呟けば誰かが来てくれるように大声で「是非入学してきてくださいね!きっと楽しくなりますよ!うんっ!」とオドオドしつつ言ってみて)
(/一回上げてみますね!あ、ランカちゃんは代用で使ってみただけですので(苦笑)クリックお願いしまーす!)
<射命丸文>
あややややややっ!?全然人影がみえませんね~…(両手に自慢のカメラを持ちながら目をキョロキョロさせてみるも、ちょっとショボンとしつつ、思った事を小さく呟いてみて「遠慮せずこの学校へ入学してみませんか?絶対楽しくなりますよっ!」と誰も居ない草むらにいってみたり)
(/上げますね!)
<エルヴィン・スミス>
是非入学してみないか?此処では絶望など一切ない。(誰も居ない教室で何かの練習かで言うように左記を呟けば、さっとその教室から去っていき)
名前/ 御坂美琴
性別/ 女
クラス/ 普通科特進コース
部活/帰宅部
委員会/なし
ロルテスト/ほんっと退屈しないわねこの学園は(ここは暇しないなと思い毎日が忙しいと言えばそうだけど暇になる時はほとんどと言ってもいいのだろう。暇すぎず忙しすぎずでちょうどいいとも思い)
>御坂さん
さすが御坂さん、見事合格です!
しかも同じクラスだなんて…これからよろしくお願いしますね!
(相手が合格した事をいち早く走って「はぁはぁ」と息切れしながら相手に近づいて上記を大きな声で言って、目をキラキラ輝かせながら本心では「御坂さんを見習って私もお嬢様みたいにお上品さを極めるぞっー!」とキラキラからメラメラに目の色が変わり)
初春さんも同じクラスだったんだこれからよろしくねー
(相手が何を思ってか目をキラキラさせていたために、おそらく自身がおんなじクラスであったことが嬉しかったのだろうか。そんなに急いできたのか。仕事(ジャッジメント)終わりに直行したのかは自身にはまだ分からないまあ、それはさておきこれからも相手と仲良くやっていきたいとも思い)
(pl似ていませんがよろしくです。中ロルって大体何行ぐらいですか?)
<初春さん
>御坂さん
あっそうだ!御坂さん、これから一緒にお茶でもしませんか?
(相手の挨拶にコクンと首を頷けては、ある事を思いついていつも四人でしているお茶会的なのに誘ってみたり。少々額に汗を流しながら自分の仕事仲間でもある人物の事を思えば内心ビクビクしながら「白井さんみてませんよね?」と呟きながら周りを地味にキョロキョロと、見回してみたり)
(/大体二行ぐらいあれば幸いです、こちらも非似ですがよろしくお願いしますね!)
うんいいよ。今黒子見たりはしてないと思うよ。いたら気配感じるしっていうかアイツ気配なくてもこれるから少しあれなんだけど
(何気に黒子の存在を気にしていたりもしておりなんせ彼女は自身を一人占めしようといるとする習性があるからなーと思いながらも4人でと言うのもいいよなと思う相手の真意を悟ったからかもう一度あたりを見回し気配が無いことを再確認してよし、いくかというが彼女がいないのは、何か物足りない気もしたが、見てないことだから一緒に行けるねーともしきかれたとしても何かお土産でも買っていけば何も気づかれないと思い初春さんにそう言ってみては)
(plいえいえこちらこそよろしくです。すみません本日は落ちます)
<初春さん
>御坂さん
アハハ…、白井さんは本当に御坂さんラブですもんね~。
(相手が自分の仕事仲間の気配を険しく確認しているのを見て苦笑いしつつ上記を言ってみて。相手からの了解が得たので「じゃあ早速行きましょうか」と言えばファミレス方向の道に全身しながら相手の提案に「そうですね、私も佐天さんに何かお土産でも買っておきましょうかね。」と賛成の意見を示してみたり。)
(/了解です!ノシ)
だからこそなのよねーある意味困るんだけど
(寮に帰ったら帰ったで色々何をしていたのかということを聞かれることだろう。とりあえず今はファミレスに行くことを最優先としようかと思い。黒子に土産とはいえどういうものもいいと思ったが彼女は自分が買ってきたものなら何でもいいかもなとも一つ二つ先のことも考えたりしており黒子が世界一怖がってる寮監にも1分1秒遅れたとき怖いのでご機嫌取りと言うことにでもと思い買おうかどうか迷っておりでもこういうものをもってるとあまり「急な用事」と言う感じが無いと思ったりもしており)
<初春さん
>御坂さん
羨ましい悩みです、、(相手の悩みらしき事を聞き取れば目を俯かせお嬢様ではない自分と比較してみる、が、やっぱり上記を頭までも俯かせながら小さく呟いては、そういや相手の寮の帰宅時間は大丈夫なのか?と疑問に思ったので「もし、時間にあまり余裕がなかったらお知らせくださいね?」と言っておきつつ、お土産の事も考えながらも。)
うらやましいってどこが?(自分には初春さんがうらやましがるような要素はないといっても等しいのではと思いでも帰宅時間にはまだ余裕があるので夜までに帰ればいいやとも思ったりもしており寮に帰ってもそう忙しくはないし、まだ門限まで時間はある」と言う類のことはいい、土産をあの寮監に買おうかどうか迷っており)<初春さん
>御坂さん
えぇ!?えっと、御坂さんは凄い人だからその分周りの人達に愛されてるな~って感じが、、(相手が自分の呟いた言葉の反応につい驚いて腰が抜けそうになりつつ、照れながらも憧れてるような口調で上記を相手に言ってみたり。まだまだ時間に余裕があると聞いたので「じゃあ、あのっ!お茶会と同時に私にお嬢様講座してもらってもいいですか?」とまたも目を輝かせながら相手に聞いてみて)
あ、そういう意味だったんだまあ、いいけど?
(無自覚であったためにそういう意味だったのとそういう風に相手から見られていたことにこれまで気づいていなかったため、えっそういうことなら全然構わないけどと言う風にそう言ってみてはお嬢様講座と言うことって何すればいいのかとも思いながら)<初春さん
名前 古明地こいし
性別 少女
クラス A
部活 特に無し(←重度の放浪癖の為)
委員会 図書委員会
出展 東方
これでいいかな?
何か悪いところあったら書き直すよ~
ロルテストやってみるわよ~
誰か来ないかなっ~♪ (ニコニコと満面の笑顔で校舎の外でスキップとかしながら鼻歌なども唄って上機嫌の様子 色んなところでこのような行動をとっているのである )
トピック検索 |