黄瀬涼太 2013-09-30 21:24:17 |
![]() |
通報 |
敦
えっ…敦?(耳元で囁かれるとビクッとして驚いたように相手を見て
高尾くん
なら、良いんだけどね(微笑んで返すと相手に移らないのかと聞かれて相手にずいっと近付き『移らないよ。僕が風邪を引くとでも?』と笑って
(/☆だよww☆って可愛いじゃんww/今きっと忙しいんだよ!いつか来るよ!w/仕掛けてもない罠に獲物が掛かりやがったぜ!!←/赤真ちゃん呼ぶなwwどのトピ?ww真ちゃん?赤ちゃん?ww/何かあったの?大丈夫ー?)
赤司
っ…で、でも今此処で嚔とかしたら移るんじゃねーかとかまぁ色々と~((と何が言いたいのか分からないが相手が急に近付けば戸惑うも不意にあれからよく笑顔見るなぁ、と思ってしまい
(私の☆は歪んでるよ☆←/し…真ちゃん…バタ←/くっそッこのやろッ!←ww/赤真ちゃんはまったww適当に作ってくれたら行く。もしかしたら逝く←ww/嗚呼、気にするな。つかおっそww大丈夫?)
高尾くん
大丈夫だよ。試しにしてみたらどうだ?(何故か楽しそうに微笑みながらずいっと更に相手との距離を詰めて
(/こえぇよww/倒れたww早く緑間連れてこーいw/ハマんじゃねーよwwwえwちょww逝くなwwwどれが良いのよ?ww/何を心配してんのよw遅くなって申し訳ない!テストが近ぇんだ!!!死)
赤司
え、む、無理無理!嚔とかしようとしてするもんじゃねーしっ!((少し後退りして距離を開けようとしては相手の様子に思うように動けずとりあえずそう言って
(え?じゃあ今度から★使おうか?似合わない気がするけどww/真ちゃん…←/赤真ちゃん♪え、どれとか分かんないから適当に作って!/俺も今週の木金テストだけど未だに夏休みの宿題終わってなくてセンセに呼び出し喰らうくらい余裕ないわりには余裕ぶってんよww←)
高尾くん
そんなに焦らなくて良いだろう?この距離まで近付いても僕は平気だって言いたかったんだよ(相手の態度にクスリと笑うと柔らかく微笑んで
(/私はそっちの★の方が好き!((どうでもいいww/どれだよww真ちゃんの方か赤ちゃんの方か教えてよww/夏休みの宿題wwはよ出せwwwww)
赤司
す、すごいねー((と何処か棒読みに近い感じに告げれば「え、じゃあ風邪ひいたことは?」と聞いてみて
(でも俺に似合わないのだよ★いや、マジ似合わねww/えー真ちゃんwwつか赤ちゃんっておまww/えー一番厄介なやつが残ってるからやる気ゼーローww)
高尾くん
もちろん無いよ(相手の問いに即答すれば何処か得意そうに笑んでおり
(/やめろよw似合ってるよww/真ちゃんやったことねーけどマジ大丈夫?wwトピ立てるだけ立てるから真ちゃん待ってみたら?www赤ちゃんww打ってから気付いたww/ニュース番組にして誤魔化してんじゃねーよwやれww)
赤司
無いっ…!!?((即答されれば何故かふと移してやりたい衝動におわれるも落ち着いてはふ、と息を吐き
(え、似合ってんのwwなんか☆になれたからわかんないw/いや、お前の真ちゃんが良いっ!←/あ、ばれたww案外賢いのか…?←)
高尾くん
もともと免疫力が高いらしい。さらに生活習慣や食生活には気を遣ってるからね(再び得意げに微笑んで腕を組み
(タカノは☆の方が似合ってるわwww/何だよそれww自分の真ちゃん想像できねーよwwおだてても何も出ねーぞ★←/案外とか失礼だぞww天才に向かってwww/今日は寝ます!また明日早めに来るよ!おやつみー★←)
赤司
…冬海か川かプールに飛び込め…((と本音を気づかないうちに呟いてしまっていて
(だよねww俺も自覚あるわww/いや、とにかくある程度気を許した相手の方が楽だから☆/え、じゃあ歴史人物今から30人答えて?←/赤真ちゃんおやすみー☆)
ずっと赤ちんの事好きだった。気づいてくれてると思った。.........でも、気づいてないなら力ずくで気づかせてあげる(そう言って紫原は、自分の口を赤司の口に押し付けた。
(ひゃほ。ーーーーー☆♪ヤバイ!この内容ヤバイ!萌える!)
トピック検索 |