霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
そういう事って、絶対許しませんから!
(余裕を見せる相手にムキになって)
(/リスニングはあれ呪文を唱えてるんですよね分かります←書けなくてもきっと大丈夫です←え、チャットしてて大丈夫なんですか?;嫌では無いですよ?あばばばば、寝堕ち&遅い返信すみません!言い訳をさせて下s((殴)
はは、分かったよ。
(相手の態度に苦笑し)
(/分かってくれますかw早過ぎてわからないですよねwいやいや、流石に書き取りくらいは出来ないと…( チャットくらい大丈夫ですっ!←大丈夫ですよ、私も遅いですしw)
分かってないです
(ジーっと相手をみつめて)
(/分かりますよww異世界の言葉ですよね←wwですよね…、でも苦手だからしょうがn((殴 それなら良いんですがwwありがとうございます!)
疑り深いんだな…そんなに信じられないか?
(眉尻を下げ困ったような表情で)
(/まぁ、実際に外国語ですからねwしょうがないで済めば良いんですけどwチャットではそんなに時間は取りませんからね…完なりは別ですけどねwいえいえ、お互い様なので気にしないで下さい)
え、いや…その……、先輩ってホント可愛いですね!
(話題を変えようとして)
(/ですねwwす、済む筈でs((そんなわけない そうですかww完なりは文章を考えるのに時間掛かっちゃうんですよね…←ありがとうございます!そしてまた寝堕ち…orz目潰し喰らってくるんでそれで許してくd((蹴)
…可愛いって言われて喜ぶ男子が何処に居るんだよ
(不貞腐れた表情で目を細めて睨み)
(/明日から猛勉強ですよ、ドラえもんの暗記パンとかあれば良いのに…(もしかして完なりも出来るんですか?←もう許してるんで気にしないで下さいw)
きっと何処かに居ますよ〜
(ヘラヘラ笑いながら)
(/暗記パンは要らないですねwwカンニングペンが欲しいです←苦手ですが一応…←分かりましたwwありがとうございますww)
狩屋に聞いた俺が馬鹿だったな…
(呆れたように深くため息を吐いて)
(/でもその相手が間違えてたら無意味ですよwそうでしたか、完なりをしたら3日でその相手が来なくなるんですよね←いえいえ、一々そんなの気にしてたら面倒ですからねw)
え…、先輩ってバカだったんですか!?
(吃驚して目を見開き)
(/あ、それもそうですねwwじゃあもういっそもしもボックスでテストの存在消しましょうかwwあ、もしかして完なりの方がお得意でしたか?;それもそうですよねwwそれで怒られたら目潰しじゃなくて首吊りしますよ←ww)
俺の言葉に一々反応するな…
(呆れた様に相手を見て)
(/それは良いですねwでも折角だから魔法の世界にしたいです←そんな事はないですよ、下手ですし(笑)それはやり過ぎでしょw遅くなってすみません)
えー、先輩をからかうのが俺の生き甲斐なんですよ!?
(感情的になって叫び)
(/おー、魔法の世界!それも良いですね!空飛んだり時間操りたいです←下手でも無いですよ?そうですか?ww大丈夫です)
俺をからかう事が生き甲斐なんて随分と虚しい生き甲斐だな。
(冷めた口調で述べつつ相手を見やり)
(/過去の失敗とかやり直したいですよねw空飛ぶのも憧れますwそうですかね…?首吊りとかしないで下さいよ←それなら良かったですw)
それもそうですね、じゃあもう先輩の事構ってあげませんよ?
(相手の返答にムッとし)
(/分かります!変な発言した事とか取り消したいですww空飛んで空中歩行なるものをしたいですwwはい、もう神をも超越してる程ですよ!はい、首吊りはしません!←遅レスすみませんorz)
上から目線だな…俺が悪かったよ。
(仕方が無しに折れて)
(/それすごく分かりますw上から人々を見下ろすって良いですよねw超越は言い過ぎですよ←そうですよねw大丈夫ですよw)
ふっふー、やっと俺の存在のありがたみが分かりましたか?
(相手が折れた事により調子に乗って←)
(/分かってくれますかwはいwwなんか、人類の皆さんお仕事ご苦労!的な←←いや、超越よりももっと遥かに上ですよ!←はい、代わりに現実逃避して夢の世界に旅立ちます←ありがたやー、ありがたやー!(泣))
あまり調子に乗るな
(癪に触ったのか相手の頬を軽く抓り)
(/それって神様みたいですねwいやいやいや、それこそあり得ませんってww旅立つって異世界にでも行くつもりですか?←大袈裟ですね、可愛いから良いんですけどw)
あ、これ暴力ですー
(棒読みで相手をジトーと見て)
(/ですねww神になりたいです←ていうかなりまs((殴 有り得ますよ!月とスッポン、薔薇とどくだみくらいですよww異世界というより、次元を越えて二次元に←大袈裟ですかww何ガデスカ?)
俺を怒らせなければ良い話だろ?
(頬から手を離し腕を組めば無愛想に告げ)
(/なれたら良いですねw褒めたって何も出てきませんよ?w無謀だとは思いますが頑張って下さい←貴女様がですよ、可愛らしいですねw)
そっちが勝手に怒ってるだけでしょう?
(つねられた頬を擦りながら)
(/はい!もしなれたら貴女様の願いを1つだけ叶えますよーwwいや、きっと照れかデレが出てくる筈です←頑張りますwwまあ、旅立たないかもですが←すみません、難しくて読めないですww←)
後輩として、先輩である俺には礼儀正しく接しなければならないと思うんだが…
(生意気な態度を取る相手に努めて冷静な物言いで戒めて)
(/それは嬉しいですねw私はそんな簡単にはデレませんよw←まぁ、戻れなくなっても困りますもんねwだから、かわいいって言ってるんですよww)
トピック検索 |