霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
…もう、先輩なんか笑い狂えば良いんですよ!
(相手の脇腹をくすぐり)
(/そうですか?ww優しくは無いと思いますよ?見たいと言って見せてもらったんですから後悔はしませんよwwはい、なんか良い感じの話が時々入る事によって(ry)
わっ…ははっ、やめろ…
(堪えられず笑いながら引き離そうと相手の腕を掴み)
(/すごいと思いますよwそうですか、それなら良かったですwやっぱり非現実的な話は良いですよね!)
やめませんよ、もっと笑えー!
(更に脇腹をくすぐりニヤニヤし)
(/そんな凄い凄い言われると調子に乗っちゃうんでやめて下さいwwはいwあの、3DS持ってますか?持ってたら良ければフレコ交換しませんか?)
や、やめろって言ってるだろ…
(笑い声を上げつつ力が入らないのか相手の腕を掴む力が弱くなり)
(/ごめんなさいw持ってますよ、良いですけど次に返信する時に書かせて頂きますねwあと、遅くなってすみません!)
やめませんって言ってるじゃないですか
(楽しそうに笑いながら片方の手で髪の毛を引っ張り)
(/え、いや、謝らなくても大丈夫ですよ?wwありがとうございます!私のは0404-6050-3849です!大丈夫ですよ、私もしょっちゅう遅れてますしww←)
…悪戯も大概にしろっ!
(痛かったのか柄にもなく目に涙を滲ませて睨みつけ)
(/そうですかwすみません、私のとこインターネット繋げてないのでできませんでした。取り敢えず載せておきますねw5257-8958-9237です。ありがとうございますw)
うわっ!…そ、そんな怒らないで下さいよ〜
(相手の目に涙が滲んでいたので慌てて)
(/そうですよwいえ、此方こそなんか我が儘言ってすみませんでした!了解です。いえいえww)
まず、謝る事が先決なんじゃないのか?
(眉根を寄せたまま腕を組み相手を睨んで)
(/いえ、仲良くして頂こうとして下さっているのは嬉しいですからw電波繋がる場所に行ったら登録しておきますねw)
え?俺なんか悪い事しましたか?
(首を傾げてキョトンとし)
(/…。あれ?どうしましょう…、私天使が見えます←はい、分かりましたw今日は堕ちますノシ)
……神童なら、髪を引っ張ったりしないんだがな。
(視線を逸らし皮肉のようにぽつりと呟いて)
(/あ、すみません…意味が可笑しかったですねw…天使、何処にいるんですかっ!← 御相手感謝です)
なんでいちいち神童先輩と比べるんですか!…すみませんでした…
(ムスッとしながら一応は謝り)
(/え?あ、すみません!誤字です、「…あれ?」です!全然可笑しく無いんで大丈夫です!わ、私の目の前にww)
…いや、俺の方こそすまない。
(素直に謝る相手に狼狽え、取り敢えず謝り)
(/そうでしたかwそれなら良かったですw…何処にも居ませんよ← またしても、 遅くなってすみません!)
…まあ、特別に許して上げますよ
(そっぽ向き、ツンとした口調で)
(/本気でごめんなさい!逆に私の方が意味不明な事言ってると思いますんで←あれ、見間違いですかね?←大丈夫です、忙しいんですよね?)
ありがとな、狩屋。
(嬉しげに顔を綻ばせて)
(/いえいえ、大丈夫ですよwそんな事ないですよ?きっと見間違いでしょう←…まぁ、最近は忙しいですね。テストも近いですし…)
う...、次は許しませんからね!?
(顔を赤くし相手を指差して)
(/ありがとうございます...!そうですか?私日本語苦手なんですよね←え あちゃ、遂に視力低下してきたか←テスト近いんですか!?が、頑張って下さい?←)
あぁ、分かった…次は気を付けるよ。
(相手の態度にくすりと笑い)
(/いえいえwそんな事無いですよw目は大切にして下さいね←ありがとうございます、頑張りますっ! そういえば、あまり恋愛要素入れてなかったですけど、いれたほうが良いですか?)
言いましたね?次は絶対許しませんよ
(ニヤニヤしながら得意気になり)
(/いや、でもニホンゴムズカシイデス←あ、はいww頑張って下さい!どっちでも良いですよ、と答えにならない返答をして←今日は堕ちます、御相手感謝しますノシ)
…とか言いつつ、許してくれるんだろ?
(悪戯っぽく笑いながらからかい)
(/いやいや、英語の方が難しいですよw本気で頑張らないとやばいですからねw意外な答えですね…そんな事を言ったら何もしないかもしれないですよ?此方こそお相手感謝です)
なっ!?そんな訳…、ないですよ、うん
(と、言葉では言うが実際どうかなと考えて)
(/それは言えてますねww書くのが難しいです← え、でも頭良さそうに感じますがwwそうですか?じゃあラブラブします?←(何故疑問系…))
そうか、じゃあそういう事にしておくよ。
(凛凛しい表情で告げ)
(/私はリスニングも書き取りも苦手ですよw良くないです、それに色々と用事が重なり勉強出来てないんですよorz…別に嫌ならしなくても良いですけどw←)
トピック検索 |