霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
何を言っているんだ、狩屋の何処に見習う要素があるんだよ。
(相手の動作と言動に呆れたような表情で)
(/怖いですかwそうですね、私も少し苦手ですwちなみに、今学年は何ですか?期待を裏切るんで見ない方が良いですよ←そうでしたか、具合が悪かったのなら仕方が無いですよ)
え?うーん…、疑り深い所じゃないですかね?
(その辺を考えていなかったので適当に答え)
(/はいww最近の子は洗髪とか濃い化粧とか耳にピアスしてりとか平気でやるんですよ!?何学年だと思います?←いや、見たいです(キリッ←ありがとうございます)
あんまり適当な事言うなよ…
(いかにも今考えたような発言に苦笑いし、軽く戒めて)
(/まぁ、高校ではそういう人は大抵居るものですよw中2ですか?えー、でも本当に下手ですから…(←いえいえ、体調管理には気を付けて下さいね)
いや、でも本気で少しは人を疑った方が良いですよ神童先輩は
(何故か真面目な顔になり)
(/いや、高校生は仕方無いとして(←するな)小学生ですよ?本気でお化けより怖いです…(ガクブル 中2では無いですww貴女様は高校生ですか?私よりは下手じゃないですよきっと!←はい、気を付けます!)
何でそう思うんだよ?
(不思議そうに首を傾げ)
(/小学生がそんな事をするんですか!最近は凄いですね…お化けより怖いは言い過ぎでしょうwじゃあ中1ですか?さぁ、どうでしょうね(笑)← 見てみなければわかりませんよ?)
ほら、良く騙し合うゲームとかあるじゃないですか、あの性格じゃ直ぐ負けちゃいますよ!
(拳を握り力を込めて)
(/はい、すれ違う度この子将来ドキュンになるんじゃないかと…←じゃ、じゃあ悪霊よりk((オイッ! 正解ですww多分高2だと信じます!←じゃあ見せて下さi((殴)
神童ならそんなゲーム、自分からする訳ないだろ。
(はは、と苦笑し)
(/気にし過ぎですよw悪霊ってww…もしかして、何処かでお会いしましたか?←ん〜…考えておきます(笑))
あ、それもそうですね
(掌の上でポンッと音を立て納得し)
(/ですよねwこれが一番ピッタリかとww…え?分かんないです…。そ、そんな〜…!Σ←)
まぁ、狩屋ほど暇じゃないしな
(ぼそりと呟いて)
(/スルーするのが一番ですwそれは少し可哀想ですよwそうですよね、変な質問してすみませんw…別に見せても良いんですけどね…←)
聞こえてますよ先輩。
(ジト目で相手をみつめ)
(/そうですよね、次から気を付けます…(←何をだ)いえ、大丈夫ですよwで、では!!←)
…あ、すまない。
(苦笑しつつ悪気なさげに謝り)
(/何も気を付けなくて良いですよw大丈夫ですかwブログに載せてるんですけど良いですか?次にURL送るので心して下さいね←)
別に良いですよ?今度何か奢ってくれるなら
(首を傾げてニッコリ笑い)
(/そうですかwwはい、何か私が誤解を招くような発言をしてしまったからでしょう?ww良いですよ、どんと来いです!←)
…仕方が無いな、お小遣いで払える低価のものなら良いぞ。
(小さくため息を付いて了承し)
(/もしかしたら知り合いなのかな…と思ってしまっただけなので気にしないで下さいw後悔しても知りませんからね←)
http://lyze.jp/hatucoiblue/
わーい!じゃあイチゴアイスで!
(相手が了承してくれたので喜び)
(/そうでしたかwwと言う事は、高2で当たってたんですか?後悔はしませんでした!ニンフィアちゃんとプロフに貼ってあった風丸、可愛かったです!すみません、寝堕ちしました!)
狩屋はいちごが好きなんだな
(くすりと笑みをこぼし)
(/はい、当たってますwマジですかw感想ありがとうございます、それと遅くなってすみまけん…ポケモンのゲームやってました)
な…!そうですけど悪いですか?
(顔を赤くして睨み)
(/マジですかwwしてないですよwwいえいえ!大丈夫です、今私は世にも奇妙な見てます)
いや、可愛い一面もあるんだと思ってな
(くすくすと耐える事無く微笑み続け)
(/よく分かりましたねwあんなに下手なのにwそうでしたか、あれは面白いですよね!)
わ、笑わないで下さい!
(地団駄を踏んで)
(/よく当たるんですよ、こういうのww上手くても下手でも後悔はしませんよwwはい、世にも奇妙なは好きですww)
ははっ、そんなに怒るなよ…
(笑いを抑える為に深呼吸をして)
(/へぇ、凄いですねw優しいですねw私も好きですよwたまに良い話もありますからねw堕ち了解です!)
トピック検索 |