霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
熱なんて無いですよ!
(相手の手を額から外して)
(/春良いですよね、段々暖かくなってくし!でも秋、冬は素敵なイベントが沢山有るから良いですよね、寒いのは嫌ですけど←)
それなら良いんだがあまり無茶はするなよ?
(心配そうに相手を見て)
(/でも授業中眠くなるんですよねwそうですね、クリスマスや大晦日とイベントが多いから大変ですねw)
分かってますよ…
(ぷいっとそっぽを向き)
(/ああ、丁度良い天候ですからねwwはい、クリスマスとか…、ハロウィンとか良いですよね!大晦日は毎年暇なんですよ…←)
まぁ…狩屋は意外としっかり者だから心配する必要もないよな
(にこりと微笑んで)
(/と言っても午後はいつも眠気に襲われるんですけどねwハロウィンはお菓子作りが大変です…w私は紅白を見てますよ)
俺の何処に心配する要素があるんだよ?
(聞き捨てならない言葉に訝しげに相手を見て)
(/気付いたら時間が3分進んでいる事なんてよくある事ですよwクラスの人たちが作って来るので私もお返しに作るんですよw勿論歌合戦です(笑))
周りの事は良く見てるくせに自分の事が見えてない所とかですよ
(はあっ、と溜め息を吐いて)
(/よくあるんですかww私は体育やった後はほとんど寝ちゃいますね←おお、凄いですねwですよねw大晦日の時はテレビはそんな見ないですね)
狩屋は俺の事をよく見ているんだな。
(肩を竦め苦笑混じりに告げ)
(/寝ては無いんですけど授業の内容が飛んでますからねwそうですか、体育の後は寧ろ目が覚めますよ(笑)えっ、じゃあ大晦日の日は何をしているんですか?)
違います!そのピンク髪が嫌でも視界に入って見ちゃうんです
(頬を膨らまし反論して)
(/それは大変ですねwwそうなんですか、疲れて寝ちゃいますww絵を書いたりするんですけど、途中で飽きちゃうんです←)
目立つ髪で悪かったな…
(少し不機嫌そうに述べて)
(/まぁ、ノートは取り敢えず移しているんですけどねw運動が好きなんですか?絵を描くんですか、見せて下さい!←)
ホントですよ、どうにかしてくださいよその髪
(相手の髪を引っ張り)
(/そうなんですか、なら良かったですww成績は悪いですが…←球技が好きですww良いですよww←でもどうやって?ww)
いっ…離せよ
(髪を掴む相手の手を軽く叩いて)
(/でも字が汚いんですよねw好きこそ物の上手なれですよ、頑張って下さい!w…ん〜、ブログやpixivとかやってたりしませんか?)
ちぇー、いっその事短くしたらどうですか?
(渋渋手を離して、1つ提案をし)
(/そ、それは仕方が無い;ww←そうですね、取り敢えずB位は行ける様に頑張りますww残念ながらやってないです…)
短くするつもりなんてないよ。これは自分の意志で伸ばしているんだからな。
(相手の提案を苦笑しつつ断り)
(/そうですよね…w応援してます!そうですか…う〜ん、何処かに投稿する予定も無いですよね?)
だから女の子に間違われるんですy…いえなんでも無いです
(途中で言葉を切り目線を逸らし)
(/ありがとうございます!特に無いですね…投稿したりするのは自分の携帯買って貰ってからって決めてるんで…)
…神童なら、そんな事を思っても口には出さないんだがな。寧ろ優しくフォローしてくれるし、狩屋とは大違いだ。
(深くため息をついて独り言のように呟けばちらりと視線を相手にやり)
(/いえいえwそうでしたか……って事は本体様は義務教育終わってないんですか?)
神童先輩と比べないで下さいよ!神童先輩は神童先輩、俺は俺なんですから
(ムッとし相手の方を見て)
(/よ、良く分かりましたね←義務が終わるまで3DSで我慢するか、どっか登録しなければ私の使って良いからと母に言われておりますww今日はもう堕ちますノシ)
そんなの分かってるよ、俺はただ神童を見習えって言っているんだ。
(苦笑いを浮かべて補足し)
(/最近の若者は携帯持ってる方が多いですからねw持ってないとなると特定するのは容易いですよwそうでしたか、早く買ってもらえると良いですね!因みに私もたまに絵を描いてますよ← あと、御相手感謝です)
違いますよ、俺が神童先輩を見習うんじゃなくて、神童先輩が俺を見習うんです
(腰に手をあて、軽くドヤ顔し←)
(/きゃ、怖i((殴 なんか、最近の子は個人的に苦手です…、というか怖いです←wwはい!早く卒業したいですwそうなんですか!(凄くみたい…←)昨日来れなくてすみません!体調悪くて…)
トピック検索 |