霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
すいません、だって先輩面白いから…
(両手で顔を覆い泣き真似をして)
(/はい、どっちでもwwβは攻めだと思うんです(キリッふっふー(ドy(殴 ありがとうございます!)
何処が面白いんだ…
(相手との距離を詰めると額の前に手を持っていき中指を弾きデコピンをして)
(/成る程wベータの勢いにアルファは萎縮してしまいそうですねw今度分けて下さいよ← いえいえwそろそろ堕ちますね、お相手感謝です!)
痛っ!何するんですかー!
(デコピンされた額を押さえて睨み)
(/はい、それが又良いんですよ!ベーアルは最高ですww良いですよ←ww了解です!お休みなさいノシ)
悪い、つい手が出てしまった
(苦笑しつつ顔の前で手を合わせて)
(/何だか楽しそうですねw今日売店で見かけてしまったので食べちゃいましたw)
ついって、なんですかそれ!これ、お返しですから
(相手の両頬を引っ張って)
(/楽しいですよーw売店有るんですか!羨ましいです…、私も久しぶりに行こうかな←)
いっ……はなひぇ…
(相手の手首を掴み引き離そうとして)
(/今度小説でも探してみますwでも、買うのにかなり時間が掛かりましたよw行ってみたら良いですよ(笑))
お断りします
(微笑み腕に力を込めて)
(/是非そうして下さいwwあー、なんか売店って直ぐ混むんですよね?お疲れ様ですwでは明日位に行くとしますww)
ううっ…くっ…
(痛みに耐えるように声を漏らし、相手を睨みつつ指先に力を込めて握り)
(/はい、それもお昼休みだったので大変でしたw是非感想を聞かせて下さい(笑))
…俺の方が痛かったぞ
(手を離されれば此方も手を離し、じわじわと痛む頬を軽く抑えて)
(/恐らく多いですよ、それに文房具も売ってるので尚更です(苦笑)ふふ、楽しみにしてますw)
大丈夫ですかー?
(手首を擦り、首を傾げて)
(/文房具も売ってるんですか!…なんか凄い気がする…、そんな楽しみにしないで下さいw←)
大丈夫な訳ないだろ…俺に何か恨みでもあるのか?
(頬に添えた手で優しく擦りつつ
(/普通は無いんですか?良いじゃないですか、期待してますw←)
え?恨み、ですか…特に無いですけど?
(キョトンとして不思議そうな顔をし)
(/分かんないです、売店とか行った事無いんでwwいやいや、多分普通に美味しかったとかしか言いませんよ?ww)
じゃあ、何でこんな仕打ちをするんだよ?
(視界に相手の姿を映し、真剣な眼差しで見つめて)
(/そうでしたか、売店は結構便利ですよwそれでも別に良いですよw)
え?うーん…、ま、まあ良いじゃ無いですか!
(真剣な眼差しにたじろぎつつも笑って)
(/そうなんですかwwもし機会が有れば利用したいですwちょ、良いんですかあんなんでww)
俺は良くない…本当は、今でも俺の存在が気に食わないんじゃないのか。
(地面へと視線を落とし不安げな口調で呟くように言い)
(/そうして下さいw 良いですよ、私が質問攻めにするので詳しく聞き出します← そろそろ堕ちますね)
え、あ…、そんな事ないですよ!
(相手の反応に慌て、否定をして)
(/し、質問攻め!?wwそこまでしなくてもw今から買いに行きますwすみません、寝堕ちしました…、夜又来ます!)
それなら良いんだけどな
(顔を上げ安堵したように微笑み)
(/冗談ですよw本当に買いに行くんですかw大丈夫です、了解しました!)
というか、先輩を恨んだりする理由がありませんから…
(顔を背けてそっぽを向きながら)
(/ですよねwwはい、行きましたw美味しかったですけど、少し(?)チョコこぼしました←)
トピック検索 |