霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
まあ、許してあげても良いですよ?
(ツンとした態度で返答し撫で受け)
(/まあ、それもそうですねwwえーと、どっちも出来るってだけで特に得意とかは無いですね…、今日はもう堕ちます、お付き合い頂きありがとうございます!ではノシ)
…ありがとな
(上から目線の相手の態度に多少呆れつつも、素直に言葉を受け取る事にして撫でていた手を止めにこりと微笑み)
(/へぇ、珍しいですねwこういうところは受けが多いので意外です。すみません、寝落ちしてました。返しておきますね)
仕方なく許したんですよ?
それにしても最近寒いですねー
(両手で腕を擦り、同意を求めて)
(/そうですか?w受けの人を募集するのも珍しいと思いますけど← それ分かります!)
そうだな…風邪を引かないよう気を付けろよ?
(相手を労わるように声を掛けて)
(/はい、イナイレって受け率高くないですか?w…だって攻め募集しても中々良い人が来ないんですもん。来たと思ったらリバで、結局私が攻めてたりしてるし←)
相変わらずお節介ですね、まあ先輩も気を付けて下さいね?
(うんざりしたような声で言い)
(/まあ、イナイレは表は男児向けアニメですけど、裏は女性とかを狙ってるみたいで、男の娘キャラが多いからじゃないでしょうか?wwそれはあるあるですね←)
あぁ、心配してくれてありがとな
(相手の心遣いが嬉しいのか自然と頬を緩ませて)
(/そうですよね、風丸さんとか霧野は結構人気ありますもんねwやっぱり良くあるんですね…中々人生思い通りにいかないものですよね(笑))
し、心配してる訳じゃありません!先輩が居ないと悪戯する人が居なくなってつまんないから言っただけです
(ニッコリ笑って悪態を吐き)
(/私霧野も風丸も大好きです!狩屋も佐久間とかも好きです!良くありますよ…、でも上手くいかない分、いい人と出会った時の嬉しさが増すって事で←)
…分かってるよ、つまり俺が居ないと寂しいんだろ?
(穏やかな笑みで小さく首を傾げ)
(/やっぱり良いですよね、ああいう気優しいキャラ私も好きですよwそれもそうですね、貴女様が良い人と巡り会える事を祈ってます←)
な、違っ!寂しい訳ないじゃないですか!
(図星をつかれて焦りながらも否定をし)
(/女子キャラでは水鳥と春奈とジャンヌと孔明が←では私も貴女様に良い出会いが有る事を祈りましょうw←)
可愛げのない後輩だな、たまには素直になったらどうだ?
(柄にもなく頬を膨らまして批判し)
(/沢山好きなキャラがいるなんて羨ましいですwありがとうございます(笑))
俺はいつでも素直ですよ
(相手の膨らんだ頬をツンツンつつき)
(/美人、格好いい、可愛い、優しいのどれかが入ってれば基本好きです、逆に多すぎて困りますorz今日はもう寝ますので、堕ちさせて頂きます。ノシ)
俺からしてみれば捻くれていると思うけどな
(頬を僅かに染めて触れて来る相手の手をやんわりとはたき)
(/私の場合少な過ぎて困りますよ…。了解しました、お休みなさい)
えー?何処がですかー?
(上目遣いでぶりっこポーズをして猫を被り)
(/そうなんですかww因みにどんなキャラがお好きなんですか?)
一言多いところとか…
(相手の態度を見れば若干引いた様子で苦笑し)
(/神童と霧野、風丸さんが好きですねw最近は狩屋や天馬も好きですよ)
そんな事無いですよー
(引かれたのでぶりっこポーズをやめてムスッとし)
(/おお!大体同じです!←だから何だよ 天馬ですか、なんか美味しそうな髪型ですよねww←)
あるから言っているんだ
(胸の前で腕を組み相手へと視線を向け)
(/マジですかwなんか嬉しいですね!
見ているとチョココロネ食べたくなりませんか?(笑))
むむっ!先輩は顔と性格が合ってないですよね
(嫌味っぽく言い、ニコっと笑い)
(/はい、凄く嬉しいです!分かりますwチョココロネが無性に食べたくなります←)
…それは一体、どういう意味だ?
(癪に触ったのか眉を釣り上げ軽く睨み)
(/あの、貴女様はどんなCPが好きなんですか?そうですよねwでもパン屋が近くにないので残念ですw)
さあ?自分で考えて下さい
(挑発的な態度で笑い)
(/BLだと、マサ蘭とか蘭マサとかですかね、NLだとべーアルとかが好きです!こっちは5分歩けば近くにパン屋が有りますww←遅くなりました、すいません!)
はぁ…あまり、先輩をからかうものじゃないぞ?
(気を落ち着かせる為に深呼吸をすれば、呆れたような口調で)
(/そうですか…じゃあ、本当にどっちでも良いんですねwベーアルは結構面白そうですよね!えー、羨ましいです(笑)大丈夫です、返しておきますね)
トピック検索 |