霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
…そんなにプレゼントが欲しいのか?
(小さく笑みをこぼして問う)
(/してませんよっ!w普通ですよw大袈裟に褒めてるんですもんw←まぁ、確かにそうですけどねwきっと何かが出てきますww)
はい!
(笑顔でニカッと笑い)
(/うーん、体調が悪いのでは?wいや、普通ではない、ただならぬオーラが(ry←大袈裟ではありませんよ!wはい、自信を持てば何かが見えてきますよww…褒めたらお化けが出ますよーww←すみません…)
じゃあ、手を出してくれ
(ふふ、と微笑ましげに笑えば手を出すよう促して)
(/私は健全ですw私は超人ですか?wん~、頑張って自信が持てるようにしますwそんなものは出ませんw)
はい
(相手に言われた通り手を前に出し)
(/んー、それなら良いんですがwwはいそうですw←頑張りましょー!w出ますよ〜?←←明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願いします!)
何だか狩屋に似てたから買ってしまったんだ
(相手の手のひらにちょこんと、淡い水色の毛並みで、つり目の可愛らしい猫のキーホルダーを置いてはにこりと微笑んで)
(/あまり風邪とかひきませんからね(笑)いやいや、そんなわけないですよw頑張りますw恥ずかしいんですよね?w明けましておめでとうございます、此方こそよろしくお願いしますw)
何処が俺に似てるんですか…
(手のひらに乗ってる猫のキーホルダーを見ては首を傾げ)
(/羨ましいですw自分が気付かないだけで秘めたる力が…ww…Σ!?べ、別にそんな事ありませんよ?;←今年の抱負って決まってます?←)
このツンとした感じなんてもろ狩屋だろ…
(猫の頭を人差し指で優しく撫でつつ、軽く頬を膨らまして相手を見つめ)
(/貴女様はよく風邪を引くんですか?そんな凄い力はないですよw照れるなんて可愛いですww一応決まってますよw)
まあ、ありがとうございます
(猫のキーホルダーを鞄の中にしまい)
(/風邪はそんなに引きませんが、体調悪くなりますねwいつかはきっと出てきますよwwて、照れてないし、可愛くなんてないです!決まってるんですか〜、私も決めなきゃなww)
狩屋からは俺に何かくれないのか?
(若干期待した眼差しを相手に向ければ小首傾げて)
(/そうですか、気を付けて下さいね?出てきて欲しいと信じたいですねwかわいーかわいー←じゃあ、一緒にテストの平均90点代目指しますか?w)
え!?あー、…えっとですね…
(まさか相手が準備してあるとは思っていなかった為何も持ってきてないとは言えず、辺りを見回し石とかでも喜ぶかな、と←)
(/体調悪くなれば学校休めるんで気を付けませn(殴 きっと貴女様は空を飛べるようになる筈です!(キラキラ←そ、そんなに言ったら爆発しますよ!?←えw レベルが高い…wwせめて60で←←)
…まさか、用意してなかったんじゃないだろうな?
(口ごもる相手を訝しげに見つめれば上記を告げて小さく首を傾げ)
(/それはいけませんよw流石に空は飛べませんよ、飛行機に乗れば飛べますけどねw恥ずかしさのあまり爆発するんですね!w私だったらあっさり達成しちゃいますよw←)
あっ!…どうぞ
(ポッケに入ってたお金(10円)を渡し)
(/学校行きたくないです、勉強したくないですー!ww←飛行機より観覧車の方が良いですww恥ずかしくなんかないです!ww貴女様と私とでは天と地の差がある事を改めて自覚致しました←w)
…やっぱり、用意してなかったんだな
(手渡されたものを受けとると相手の反応からおよそ検討がついていたのか怒りはせず呆れたように相手を見つめ)
(/自分の将来の為にやるべきですよw確かに、観覧車の方がロマンチックですよねwへぇ~、本当ですか?wそんな事は無いですよw)
ま、まあ結果的に渡したから良いじゃないですか
(呆れたような相手を見て慌てて言って)
(/…そう思いますか?←wwはい、そして真上に来た瞬間窓を割って外に飛ぶんです!←ほ、本当…うーん、…本当です!←ww私は90なんてあっさり達成出来ませんww)
…神童なら、もう少し気の利いたものをくれるんだけどな。
(然り気無くポツリとこぼせば、どんな反応をするだろうと様子を伺い)
(/思いますwそれは自殺ですか?w今迷いましたよねっ!wあっさり達成出来ないからこそ頑張る意味があるんですよw)
…そんなに神童先輩が良いなら、神童先輩の所に行けば良いじゃないですか!
(思い切り怒鳴り、俯いて)
(/思わないで下さい、きっとそれは騙されてるんですよ!w違います、天に飛んで行くんですよw体は地上に残りますけどね←ま、迷ってなんかいませんよ?なんで私が迷う必要(ry←勉強なんて頑張りたくないです…ww)
流石に言い過ぎだよな、ごめん…
(怒らせてしまったと分かれば眉下げ、軽く抱き締めつつぽんぽんと頭を撫でて)
(/誰に騙されているんですか?wそれは駄目でしょw素直になって下さいwでも人並みにはやった方が良いですよ?w)
…ふん!
(あっかんべーをして)そっぽを向き)
(/自分の頭とかそこら辺の何かにですww←その内他の肉体に宿りますのでご心配無くww←←私はいつでも素直?ですよー!ww人並みとは、高校行ける程度ですかね?w)
俺が悪かったよ、許してくれないのか?
(撫でる手を止めれば困惑した表情で見つめて)
(/変な言い掛かりは止してくださいw不死身ですか!wえー、そうですかねぇ…?まぁ、そのくらいですwそういえば、前に完なりも出来るとおっしゃっていましたよね?)
別に良いですよ…
(横目で相手を見てため息つき)
(/言い掛かりじゃないですよ!ww遺骸と出来るかもしれませんよww←そうですよ、すごい素直ですよw分かりましたー、という事で今日はちゃんと勉強しましたww出来ますけど下手くそですよ?完全なのかどうかも疑いますし…、あれ?って事は出来ない…?;←)
トピック検索 |