霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
ツンデレなところかな。
(近付いて来た相手に気を良くし、相手の頭に手を置いて)
(/えー、無理ですよw酷いですよーw吐かないでくださいね?wそうでしたかw)
…、…はい?
(すっとんきょうな声を上げ)
(/平気でいけますよ!ww何処がですか?wwいや、私は吐きませんよwwはい、最近までリバの意味すら知らず、リバースかと、ねww)
そんなに声を上げてどうしたんだ?
(相手を不思議そうに見て)
(/貴女様は超人ですかwだって例外だっておっしゃるから…wあ、そーでしたかw知らなかったんですねw)
俺はツンデレじゃありません!
(首を左右に振り否定して)
(/いいえ、私の顔を見れば誰だって出来ますwwあれはですね、私が例外って意味で貴女様は例外じゃありません!wwはい、逆に貴女様が吐いちゃわないか心配ですwwはい、リバ禁止!とかいうルール見ててなんで吐いちゃ駄目なんだろ、とか考えてましたww)
俺からしてみればツンデレだよ。
(にこりと微笑んで)
(/それは言い過ぎですよwそうでしたかw私はあまり吐かないので大丈夫ですよw最近はリバ禁止とか多いですよねw)
先輩可笑しいんですよ、熱とかあるんじゃないですか?
(慌てて相手の額に手を当てて)
(/いや、マジですからね?wwそうですよ、貴女様が例外な訳ないじゃないですかwwそうですかwwはい、やっぱり自分が受けとかの方がいいんでしょうね、まあ私もその人達と同類なんでしょうかね?ww)
俺は正常だ、熱なんてない。
(相手の手をやんわりとはたいて)
(/あまり自分を卑下しないでくださいwでも私は結構変人なのでwwそうですね、やはり好きなキャラからの愛を受けとりたいんでしょうね。私も以前はそうでしたけどね(笑))
いや、絶対有りますよ
(ムーっと相手を見て)
(/卑下なんかしてないですよwwいや、私も変人ですよ!wwふむ、好きなキャラからの愛を…、私も前はそうでしたねww)
勝手に決め付けるのは良くないぞ?
(腕を組み呆れたように告げて)
(/それなら良いんですけどwいやいや、私の方が変人ですからwwまぁ、そういうものですよねw私は理想が高かったからかなりたちが悪かったんですよw忠実になりきれてなきゃ無理みたいな…でも、私自身忠実になりきれている訳じゃないのにw)
だって、俺がツンデレとか言うからですよ
(ムッとし反論して)
(/私は劣っていません、ただちょっと周りの人より下なだけですww貴女様は正常です、御安心をwwそうなんですか!(ヤバい、忠実に成りきれてない;)いや、似てると思いますよ?;)
本当の事だろ?狩屋が素直に甘えるなんて、滅多にないからな。
(若干怒気を含んだ口調で言い分を告げ)
(/そんな事はないです←いやいや、私こそ可笑しいんですよw貴女様はとても似てますよっ!でも、最近では気にしてないですからねwお世辞でもそう言っていただけて嬉しいですwこれからも精進しますねw)
…なんでそんな怒ってるんですか…
(一瞬ビクッとするが、直ぐ相手を見て)
(/え、そんな事あるんですよww何言ってるんですか!私なんか時々訳の分からない事を言い始めますよww…そう言われると照れます←あ、そうなんですかwwお世辞じゃないですよ!貴女様の霧野を見るたび、霧野オオオ!ってなりますからww私も精進しなくてはww)
…そうか?怒っているつもりはないんだが、すまない。
(相手の指摘に首を傾げ、怯える姿にそう感じているのだろうと判断すると眉を下げ謝り)
(/貴女様はとにかくすごいですよ!w私は聞いた事がないですwとても愛らしい狩屋さんですよwwそう言っていただけて嬉しいですw貴女様はもう十分過ぎるくらいですよww)
…、まぁ…無自覚なら良いですよ
(若干下を向き、寒さの為手を擦り。小声で「…先輩、メリークリスマス…」と言い)
(/え、そんな事ないですよww聞かせましょうか?←…照れますね、そんな事言うと調子に乗っちゃいますよ?wwもう抱き締めたくなる愛くるしさですwwいやいや、貴女様の方が十分ですよ!wメリークリスマス!ww明日から冬休みです!(←だから何だよ))
…メリークリスマス、狩屋。
(目を瞬いてくすりと笑えば、穏やかな口調で)
(/すごいんです(笑)是非とも聞かせて下さいw乗っても構いませんよ?wそう言われると恥ずかしいですwそんなことはないですよwメリークリスマス、遅くなってすみません…。私はもう冬休みですよw)
今年のクリスマスは雪降ると思ったんですけどね〜
(残念そうにして)
(/すごい要素なんて一つもありませんからね?ww…引かないで下さいね?…えっえうーん、うふひ、ひっひっ!あー…ふぅ…ふぅっふっふwwあー、うん…←こんなですかねww意味の無い言葉を羅列しますwwえ!いや、引かれるかもなので止めときますww取り敢えず貴女様は最高ですんでww自信を持って下さいよw大丈夫ですよ、私なんかいつも遅れてますしww← 羨ましいですww)
本当に残念だよな…
(空を見上げては、相手の意見に同意して)
(/とにかくすごいんです(笑)何だか不思議な調子の乗りかたですね!wいやいや、きちんと文として理解出来ますよwそれは言い過ぎですってw 自信なんて持てません←いつも寛大な心で許して頂きありがとうございます!w)
ふぅ…、せーんぱい!
(笑顔で相手を見て手を差しだし)
(/きっと疲れているんですよwwえ、まだ調子に乗ってないですよ?ww本当ですか?ww言い過ぎじゃないですようwwえ〜、持って下さいよwいや、寛大なんかじゃないですよw許す事は当たり前の事ですしねww)
ん、どうしたんだ?
(手を差し出され不思議に思い、首を傾げつつ相手の手を握って)
(/疲れてないですっ!wえっ、そうだったんですか?!←ほ、本当ですってwすっごく言い過ぎですよww私なんかが自信を持ってはいけないんですよ←貴女様は優しいですねw)
…俺にプレゼントくれないんですか?
(手を握り返し、意地の悪い笑みをし)
(/じゃあ混乱してるとかwwはい、そうですw←あれが理解出来るなんて…御主、ただ者ではないな!?←ぜーんぜん言い過ぎじゃないですww自信を持つのは良いことですよー?wそんな褒めたって何も出ませんよww)
トピック検索 |