霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
狩屋は俺に甘えて欲しいのか?
(眉尻を下げて困惑した表情で問いかけ)
(/これぐらいで照れるなんて可愛いですねwそんな事はないですよ、貴女様は正常ですw確かにそうですねwありがとうございますw)
さあ、どっちだと思います?
(拗ねたようにし、そっぽ向き)
(/可愛いというと泣きますよww私を正常と言うのなら世の中全員正常になりますww…どうしましょうww)
…ん〜、じゃあ狩屋は俺が甘えてきたらどう思うんだ?
(顎に手を添え考える素振りを見せて、相手の瞳を凝視し)
(/何でですか?wそ、そんなにですかw何か嵌ってしまったものでもあるんですか?)
え、どうと言われましても…、普通に嬉しいですけど?
(少し考えてから、首をかしげ)
(/可愛くないからですwwそうですよ、私なんか変態ですから異常ですよ異常wwいや、そういう訳じゃないんですが、私が入るトピがことごとく潰れるんですよww)
…そうか、じゃあお言葉に甘えて甘えさせてもらうよ。
(くすりと優しく微笑んで)
(/可愛いですよ〜w私も変態とよく言われますよっ!←えっ、何故潰れるんですか?w)
はい、どうぞー
(ニコニコして両手を広げ)
(/こんなのに可愛いって言わないで下さいよwwいやいや、私の方が変態ですよ、30代後半のおっさん並ですからね?ww分かんないんですよ、いきなり閉めるって言い出したり皆音信不通になったりww呪われてんじゃないのかと疑いますww)
……嬉しい反面、恥ずかしいな。
(暫し戸惑うもゆっくりと近付けば自分より小さい体に手を回し抱きしめれば頬を僅かに染めて)
(/可愛いですっ!そんな事無いですよ、私の方が変態ですしヤバイ事も日頃から考えてますからっ(どやぁ← それは辛いですね…)
先輩でも恥ずかしいって思うんですね
(吃驚したような声を上げ、抱き締め)
(/今激怒プンプン丸並に怒ですよー!←wwいや、私だって日頃からイケない妄s…想像をしてますから!ww腐ってますし← なんかもう…近々お祓いに行こうかな、ははは…←)
俺が恥ずかしいと思ったらいけないのか?
(むっと眉尻を上げれば不貞腐れて、抱きしめる腕を緩めて)
(/えー、結局どっちですか?wそれじゃあお互い様ですよ!私もヤバイ想像を日々繰り広げてますからwん〜、きっと来年は良い事がありますよ!w)
いえ、可愛いと思いますよ?
(相手が力を緩めた為少し力を込め)
(/ムカ着火ですww←それもそうですね〜wwそう信じたいですww今年は不幸続きでしたからww)
年上に向かって可愛いとは失礼だな。
(呆れたように言いつつも、無意識に顔は小さく綻ばせていて)
(/じゃあ、結構怒っているんですねwあ、肯定するんですかwトピが潰れる以外の不幸ってどんな事ですか?そういえば、私が攻めるとか言いつつ全く行為上で攻めてませんよね…なんかすみません;;)
可愛いですよ、ホント可愛い
(下から見上げて笑って)
(/はい、本当に可愛い人に可愛いって言って上げて下さいwwはい、正しい事言ってますからねww暗くなりますよ?それでも良いんですか?ww大丈夫ですよ、私が受けたら気持ち悪くて吐いちゃいますから!;)
…俺からしてみれば、狩屋の方がよっぽど可愛いけどな。
(強情な相手に困ったように微笑めば相手の耳元に息がかかる程唇を近付けて、小さく囁き)
(/私からしてみれば可愛いんですっ!それに、女の子はみんな可愛いですよ←そうですねwwん〜、良いですよwそんな事は無いですよ、ただ気分的に今は攻められないというかw時間が経てば大丈夫なんですけどね!w)
ちょっ、近いです!それに俺は可愛くありません!
(慌てて相手から離れて耳を抑え)
(/それは無いです、私が可愛いならブルドックだってナマコだって可愛くなりますからwwでは貴女様も可愛いんですよねww良いんですか?ww…言いましたね?じゃあ私が受けて吐いたら泣きますよ?wwそういう物なんですかww)
そういうのが可愛いって言ってるんだ。
(いたずらっぽい笑みを浮かべて)
(/そんな事ないですよ!wもっと自信持ってくださいw…いや、私は例外ですw良いですよ、そういった話はよくしますし^^そんな吐いたりしませんよ、それに元々受けを募集していたんですしねwはい、そーいうものですw)
い、意味分かんないです!
(そっぽを向いて)
(/自信を持ってもこの程度なんですwwだったら私も例外ですよwwそうですか、聞いて謝ったりとかしませんか?wwいや、回転しながら吐くかも←ww世の中には、リバ(?)という物が存在するんですよ←)
分からなくて結構だよ
(相手の仕草が可愛らしくにこやかに笑って)
(/いやいや、謙遜する子程可愛かったりするんですよ(^p^)←絶対それは無いですっ!wそ、そんなに言うならやめときます…単なる好奇心でそういう事聞いてはいけませんよね。どーいう吐き方ですかww知ってますよー!w私は自称攻めリバのつもりですw)
なんですかそれ…
(視線を相手に戻しムスッとして)
(/いやいや、私を見た瞬間、バク転した後空中で三回回って叫びながら吐けますからね?wwなんでですか!例外ですよwwいや、良いと思いますよ?好奇心旺盛な方好きですwwまず、視線を逸らすため90度回りますが、それだけではまだ気持ち悪いのでそのまま回り続けます。段々目も回って来て、結局吐きますが、見ない様にずっと回り続ける、こんな感じd(殴長 成る程攻めリバの意味が分からn(殴)
俺だけが狩屋の可愛さを分かっていれば良いんだ。
(にこりと微笑んだまま)
(/それは凄い荒技ですねw酷いですっ!wでも聞いて良い事と悪い事がありますからね、やっぱりやめておきますwせめて吐くという行為から離れませんか?w攻めリバはですね、リバ寄りの攻めって事ですwつまり受け攻めどちらでも出来るけど、強いて言うなら攻めが得意…みたいな←)
…どの辺が可愛いのか教えて下さいよ
(頬を膨らませムスッとして相手に近付き)
(/もう100メートルなんて1秒で走れますwwえ?ww酷くないですよーww了解ですww本気で吐きますかr(離れろよ ほう…、そうなんですか!初めて知りましたw)
トピック検索 |