霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
…分かった、俺に甘えたいんだろ?
(考える仕草をするも、ふと思いいたればにやにやと笑って)
(/気の所為ですよ← そんな訳はないですよwん〜、微妙ですね…平均が80点代あたりになりそうですw)
まあ、それで良いですよ
(一瞬優しく微笑み相手を抱き締め頭を撫でて)
(え、気のせいですか?wwそんな訳あります(キリッ←おー、凄いじゃないですかww)
年下のくせに生意気だな…
(口では批難しつつも大人しく目を細めて撫で受け)
(/はい、そうですw無いんですってww凄く無いですよ、学校自体のレベルも低いですしねw)
あ、生意気って言いましたね?
(冷えた手を相手の首もとに当てて)
(ショボーンwwそう言い切れる根拠を述べt((殴 とか言いつつ実は凄い所に通ってるってオチなんですね?ww←)
ひゃっ…冷たいだろ。
(体が跳ねて相手の腕を掴めばむすっとした表情で)
(/そんなに落ち込まないで下さいw違いますよー!wいやいや、それはないですwほんとーに低いんですよw)
悪い先輩にはお仕置きが必要なんですよ〜
(ふざけた顔で笑い首筋に密着させ)
(/だって…wwそれじゃ根拠になりませんよーwwもしかしたら感覚が麻痺してるだけで凄いのかも(ry)
反省したから離せよ…
(掴んだ腕に力を込めて引き離そうとし)
(/お姉さんっぽかったですってw違うったら違うんですっ!w何で信じてくれないんですかw)
はいはい、仕方ないですね
(力を込められた為慌てて離して)
(/わーい!wじゃあこれからあの笑い方でいきます!←チェー、分かりましたーww私の兄がそうだからですww)
あまり図に乗るなよ?
(仕返しとばかりに相手の片頬をつまみ上げて)
(/そーしてくださいwありがとうございますw貴女のお兄さんと私は別物ですよw)
ちょっと、やめてくださいよ
(相手の腕をペチペチ叩き)
(/少しくらいは止めてくれても良いんですよ?←お礼を言われるような事じゃないですよ?wwいやいや、もしかしたら貴女様の方が兄よりも優れてるかもしれないww)
分かったよ…
(つまらなさそうにしぶしぶ手を離して)
(/じゃあ止めた方が良かったですか?w良いじゃないですかwいやいや、そんな事はないでしょw)
もう、アザが出来たらどう責任とるんですか…
(つままれた頬を片手で擦り)
(/もう好きにして下さい!(泣)wwまあ悪い気はしないので良いですけど…ww分かんないですよ?案外勝ってるかもww)
じゃあ、あざが消えるまで俺が側に居てやるよ。
(いたずらっぽい笑みを浮かべて)
(/ふふ、わかりましたw← そうですかwもー、何で私をそんなに賢くしたいんですか?w)
え、あ…そんな事しなくても治せますから!
(慌て相手を睨み付け)
(/うー…、止めてください←wwまあ悪い気分になるひとはそんな居ないと思いますがww気分ですww←)
素直に甘えて良いんだぜ?
(くすくすと口元に手を添えて笑い)
(/えー、良いじゃないですかwそうですよねwそんな単純な理由ですかww)
意味分かんないです
(ジト目でみつめため息をつき)
(/止めて貰って、すまないこれはもう変えられない事なんだ…的な事をですね←←はい、多分言われなれてない人が悪い気分になるんですよww単純な方が世の中楽しめますからww)
ははっ、お前は甘えるなんて柄じゃ無かったな。
(苦笑いしつつぽんぽんと頭を撫で)
(/えー、私が悪かったですからまたあの微笑みを見せてくださいよwもしかして、お気を悪くされましたか?wそうですね、深く考えれば考える程溝にはまっていきますからねww)
逆に先輩が俺に甘えても良いんですよ?
(頭を撫でられればムスッとし強気で言い放ち)
(/…ふふふっ←wwなりませんよ、ただお礼を言われるとなんか恥ずかしいんですよねww←そうですよww最終的には自分が何を考えていたのかも忘れてしまう程嵌まりますww)
狩屋に甘えるなんて、先輩としての威厳が保てないだろ?
(困ったように笑いながら)
(/お美しい笑い方ですねw←もしかしてシャイですかw忘れてたら意味ないじゃないですかww遅くなってすみません)
そんなの保たなくても良いじゃないですか
(ムスッとし頬を膨らませ)
(/て、照れますぅ!←(吐)シャイ!?ww違いますよう、只頭が可笑しいだけですww全て忘れたって嵌まったら戻れないんですよ、充分意味は有りますよww大丈夫です、小さいことは気にしませんので!)
トピック検索 |