霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
案外可愛いところもあるんだな。
(からかうような口調で)
(/そんなに嬉しいですか?wそんな事を思っているんですかw確かに付き合っただけでは相手の本性なんてわかりませんよねwありがとうございますw)
先輩の方が可愛いじゃないですか
(ムッとし躍起になり)
(/嬉しいです、死ぬほど嬉しいですww←まあ、父がそうでしたからww結婚しないと本性出しませんからねー…ww)
じゃあ、何処が可愛いんだよ?
(納得がいかないのか不機嫌そうに問い)
(/大げさですねwそ、そうでしたか…何だかすみません;;)
ピンクでお下げの女顔、これの何処が可愛くないと言えるんですか!
(相手の顔を指差して)
(/大袈裟じゃないですよww嬉しくて死にましたからww←いや、大丈夫ですよ?;今はあれですしww遅くなりましたあ!(土下座)
狩屋、もう少し言い方を考えてみたらどうだ…?
(言い方が気に食わなかったらしく、拗ねたように頬を膨らませれば)
(/そこまで喜ぶなんて大げさですよwそれなら良かったですw大丈夫ですよ、私が遅すぎるだけなのでw)
…美人で綺麗、これの何処が可愛くないと言えるんですか、こうですか?
(言い方を直してみて首を傾げて)
(/じゃあがっかりしますww←いや、私の方が遅いですから!ww)
それなら悪くない……けど、まさか俺の顔が目的で好きになったんじゃないだろうな?
(疑いの眼差しで相手を見遣り)
(/何故がっかりするんですか?wいやいや、私の方が遅いですから気にしないで下さい!)
とんでもない!先輩は顔も性格も良いじゃないですか、寧ろなんで俺なんかを好きになったんですか?
(慌てて顔の前で手を振り、否定して)
(/喜んで大袈裟だから?←何を言ってるんだ いや、違うんですよ;返信したと思って返信してない時が多々あってですね←)
それは、口では捻くれた事を言うけど時折俺の事を思って行動してくれる優しさに惚れたのかな。
(照れくさそうに頬を染めて笑い)
(/面白い方ですねwそういう事でしたか、別に遅くても平気ですよw)
…、何時俺がそんな事しましたか?
(意外な返答にこちらも照れて俯き)
(/それ、褒められてるんですか?wwふう…、やはり天使だった…←)
タイムジャンプの選抜に選ばれなかった時、自ら辞退してまで俺に譲ってくれただろ?
(忘れている相手に小さく溜息を吐いて)
(/褒めてますよっ!wだから天使じゃないですってww)
あ、あれは!偶々お腹が痛かったから譲って上げたんですよ!
(そういやそんな事あったなと思い)
(/そうでしたかwwありがとうございますww神様と女神様、どっちですか?wあ、選択肢この二つだけですからね?ww)
本当にそんな単純な理由だったのか?
(呆れたように相手を見て)
(/そ、それは…究極の選択ですね…( じゃあ、神様が良いです← あとテスト近いので二週間くらい来れなくなります。もし、待てないのであれば切って頂いて構いませんよ)
うぐ…、もうその話しは良いです!
(プイッとそっぽを向き)
(/ふふふっ←神様で良いんですか?ファイナルアンサー?←←私は昨日終わりましたww数学と英語と社会を返されました!切りませんよー、二週間なんかじゃw)
何だよ、冷たいな…
(腑に落ちない様子でじっと見て)
(/なんか笑い方が怖いですよw…良いですwもう終わったんですか、羨ましい…( それなら良かったです、ではまた二週間後に会いましょうねw)
…なんですか、俺はいつもこうじゃないですか
(相手をチラ見しては)
(/こ、怖いですか?wwなんかお姉さんぽいと思ったんですがww←ででーん!ざーんねーん!だった気がする←点数がヤバかったです…、貴女様が戻って来る頃にはとっくに全てのテストが返っているoh…←はい、…べ、別に寂しくなんかないんですからね!?←やめろ ファイトですww)
そうだったな、狩屋は無愛想なのが取り柄だしな。
(そっぽを向いて不貞腐れたように告げ)
(/そうでしたか、確かに言われてみればお姉さんっぽい笑い方ですねw何で残念なんですか?w遅くなってすみません、取り敢えず返しておきますね)
な!?そんなの取り柄じゃ…、ああもう!
(相手を抱き締めて)
(/本当にそう思ってます?ww間違えたからですよww←え お帰りなさい!)
急にどうしたんだ?らしくないな…
(突然抱きしめられ、びくりと肩が跳ね。相手の空色の後ろ髪を撫でながら不思議そうに問いかけて)
(/お、思ってますよーwどこを間違えたんですか?wただいまです、やっとテストが終わりました…)
それくらい自分で考えたらどうですか?
(少し拗ねた態度で相手から少し離れ)
(/今ちょっと戸惑いませんでした?ww選択を間違えましたww←お疲れ様です、テスト自信ありますか?ww)
トピック検索 |