霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
冗談で好きなんて言いませんよ…
(相手に抱きつき)
(/はい、もう私のガラス心は傷だらけですよww←え、嫌でs((殴はい、頑張ります…← お二方の会話が終わるまでちょっとROMってますね)
…そうか
(相手の背に腕を回し抱きしめ)
(/そんなにですかw自分なりに頑張れば大丈夫ですよw何だか気を使わせてすみません、もし来なかったらこのまま返信してくださって構いませんから)
ん、て事は両思いですか?
(相手の顔を見上げ)
(/はいw自分では努力してるつもりなんですけどねww来ないと信じて返します←)
夢じゃないですよね?
(確認の為に相手の頬を引っ張ろうとし)
(/はい、でも努力してる様に見えないってww遅レス(ry←略すな)
夢なわけないだろ
(自らの頬へと伸ばされる相手の手を軽く叩いて)
(/じゃあ、努力が認められるよう頑張って下さいwそれは略し過ぎですよw)
あいたっ!おお…
(何故か感激して)
(/これ以上頑張るなんて…、そんなあ!←ですかwwじゃあ、遅レスすみませんでし(ryですね←)
そんなに驚くことか?
(相手の反応にくすりと小さく笑い)
(/努力は必ず報われますからねwかなり遅くなってしまいすみません!)
いやー、なんか嬉しくて…
(頬を人指し指で掻きながら)
(/早く報われて欲しいですww←全然大丈夫ですよ、私も遅くなりますし←)
嬉しいのは、俺も一緒だ
(微笑むと相手の頭を撫でて)
(/そうですかw最近遅くてすみません…。あの、突然変な事を伺うんですけど貴女様は彼氏とかいらっしゃいますか?)
ん…
(嬉しそうに撫で受ければ相手の頬にキスし)
(/大丈夫ですよ!忙しいんでしょうから!え、居ませんよww寧ろ欲しいですww←)
…ははっ、積極的だな。
(頬に柔らかい感触が伝われば目を瞬き驚いて)
(/ありがとうございます!そうでしたかw彼氏が欲しいんですか…純粋ですねw←)
積極的なのは嫌いですか?
(相手の首に手を回して)
(/礼には及ばぬよ…(←何様だよ)いや、欲しくないけど欲しい?←うーん、微妙なんですよねww純粋じゃないです、汚れまくってますからww)
…嫌いじゃない、むしろその方がやり甲斐はあるな。
(相手の顎の下に手を添え上を向かせれば含み笑いを浮かべて)
(/…あ、献上物とか用意した方が良かったですか?←そうですかw私的には男の方が汚れに穢れまくってると思いますけどねw)
へ?遣り甲斐?
(間抜けた声を出してしまい)
(/うむ、用意してくれるn(殴蹴よ、用意しなくて良いです…(ガクッ←うーん、まあ私もそう思いますww←え)
…んっ、つまりこういうことだ。
(相手の唇と自らの唇を重ね軽く触れるだけのキスをすれば、直ぐに顔を離し優美に微笑んで)
(/そうですかw本当にそう思ってますか?wでも、穢れてない男性もいる事は分かってるんですけどね。ただ、私の知り合う男は最低な人ばかりなんですよねw)
え…、へ!?
(一瞬何が起こったのか理解出来ず、理解した後に顔が一気に赤くなり)
(/思ってますよ、私あんまり男性は好かないんでw←はい、でも大体の男って自己チューで乱暴的じゃないですかww私もそんな、いい男の人と出会った事無いですww)
ははっ、顔が真っ赤だな。
(くすくすといかにも楽しげに笑い)
(/じゃあ、同士ですねwそうですよね、自意識過剰というかなんというかwむしろ出会えたら奇跡ですね←遅くなってすみません)
あ…、煩いです!
(顔の下半分を腕で隠して)
(/わーい?←ww女は男に尽くすのが当たり前的なwwですね、でも付き合うだけじゃ分からないと言いますしww大丈夫ですb)
トピック検索 |