霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
先輩には一生わかりませんよ
(べっと舌を出して)
(/いや、良く性格ブスって言われますよww一ヶ月は長いですよ、せめて三週間d((殴 はい、一年間って長いようで短いんですよねww)
俺の知らない人物なのか?
(少し落ち込んだ様子で)
(/私はそうは思いませんよwえー、そんなに短いんですかwそうですね…高校上がってから時の流れが早く感じますw)
先輩は多分良く知ってると思いますよ?
(相手にバレない自信がありニヤニヤし)
(/そう言ってくれると嬉しいですww←はい、「最近」ですからねww私も早く感じますw遅すぎレスすみません!違うんです、疲れてさっきまで寝て(ry)
まさかとは思うが、同性じゃないだろうな?
(半ば冗談のように聞いてみて)
(/だって本当のことですからwそれもそうですねw大丈夫ですよ?金曜日は疲れが溜まってしまうから仕方がないですよ)
さあ、どうでしょうね
(内心ギクリとして)
(/そう思うのは多分私が敬語だからじゃないですか?wwありがとうございます…女神様…←)
手強いな…俺に知られるのは嫌か?
(中々打ち明けない相手が焦れったいのか問いかけ)
(/そうでもないと思いますw女神様だなんて言い過ぎですよww私はそんなに優しくないですってw)
先輩の好きな人教えてくれたら良いですよ
(教えてくれないだろうと思いながら)
(/嬉しくて涙が溢れましたww←私から見る限りでは優しいですよww)
…俺が言えば本当に教えてくれるのか?
(疑いの眼差しで見つめ)
(/だ、大丈夫ですか?wありがとうございます、でもとある人に偽善者って言われたんですよw)
教えますよ
(相手を見つめて)
(/駄目です…、涙を流しすぎて血がぁ!!←大丈夫です、私なんか悪者って言われましたからww)
分かった、俺が好きなのは…
(言いかけて相手から視線を逸らして口を閉ざし)
(/えっ、大丈夫ですか?;;悪者だなんて酷いですね、私からしてみればとても優しい方なのにw)
え…?
(いいかけて口を閉ざす相手に驚いて)
(/駄目です、目取れました(←嘘つくな) いや、私口悪いんですよねww仕方ないというかなんというか…ww)
…狩屋、だ。
(決心をして相手へと視線を向ければたどたどしく告げて)
(/冗談はいけませんよwそうでしたか…でも、口調ならすぐに直せますよw)
…え?え!?
(一瞬相手が何を言ってるのか分からず、後から驚き)
(/すみませんww心が暖まりましたが正解ですね←うーん、口調ですか…まず性格が短気ですからねww)
…狩屋は、好きな人誰なんだよ?
(後から恥ずかしさが込み上げてきて、頬が紅潮し再び視線を地面へと落として問いかけ)
(/大丈夫ですよwそんなにですかwでも短気も場合によっては長所にもなるんですよw)
( / 質問何ですけど 、ここのきりのさんは以前半年程誰かと付き合って 、最近返信がなくて自然消滅したっていうのはあります ?
>>235
(/ありますけど、それがどうかしたのでしょうか。何か言い分があるのなら、以前使っていたトピックの方でお願いします)
霧野先輩です
(にっこり微笑んで)
(/散々言われましたからねwwそうなんですか、長所になるように努力しなくてはw今日は堕ちますね、ノシ)
>>237
(/分からないと仰るということは、貴女は私の知る刹那さんではないんですか?)
狩屋
…冗談じゃないだろうな?
(あっさりと自分の名を告げる相手に一瞬驚くも、恥ずかしげもなくさらりと告げる相手を不審に思い疑って)
(/そうですかw頑張ってくださいね!御相手ありがとうございました)
トピック検索 |