霧野蘭丸 2013-09-30 15:20:57 |
通報 |
…本当に俺の好きなようにして良いのか?
(含み笑い浮かべつつ確認のために問いかけて)
(/わかりましたw骨のおれる音ですか←w可愛いですよーwあー、それはよくありますねw相手からの返事も遅いからどんな話をしてたかも忘れるんですよねw私の頭は普通ですがあの漢検ですよ、ちなみに準2です(笑))
え?はい、どうぞご自由に
(首を傾げつつ返事をして)
(/骨が折れるだけならまだ大丈夫でsおろろろろ←ww…可愛い?少し落ち着いて下さいよwwはい、それで遡るんですが中々見つからないというwwおー、準2がどれくらいかは分かりませんが凄いんですよね?ww頑張って下さいね!)
…じゃあ、お言葉に甘えて
(相手の腕を引っ張り此方へと引き寄せるとぎゅっと抱き締めて)
(/そ、そうなんですかw私はいつだって冷静ですよwあー、分かりますw探すのに時間かかりますからね(笑)凄くはないと思いますよw頑張りますw)
え?ちょ、先輩?
(いきなりの事で慌て相手の腕の中でモゾモゾ動き)
(/駄目です、骨折れただけでも…ウオエww冷静すぎて可笑しくなったんですか?ww会話量が多いとその分探すのも一苦労ですよねwwえー、私は級とか持ってないないですから、やっぱり凄いですよww級上がると良いですね!ww)
許可は得たんだから良いだろ、少しだけ…
(抱き締める腕に力を込めて、か細い声で呟き)
(/そうですよねw可笑しくないですー!一言だけしか話さなくて何が楽しいんだってたまに思いますよ(笑)いやいや凄くないですwん~、そうですねw遅くなってすみません、最近は時間の流れが早くて…(←)
…まあ良いですけど
(此方も相手を優しく抱き締めて)
(/むしろ爪切りすぎた人見るだけでも無理です←じゃあどこか具合でも悪くなさったんじゃ!?ww一言だけだと虚しくなりますwえー、凄いですよーw応援してみますんで!←もう大分日が短くなってきてますからね〜、私も速く感じますよ〜ww)
なぁ、狩屋は俺の何処を好きになったんだ?
(ふと気になったのか抱き締めたまま問いかけてみて)
(/あれは痛々しいですよね;;悪くないですっ!wたまにどう返したら良いか分からなくなるんですよねwありがとうございます(笑)やっぱそうですよね、おまけに寒いですしwあの、突然変な事を聞くんですが貴女様は霧野というキャラが好きなんですよね?w)
突然なんですか
(相手のいきなりの質問に驚き軽く上を向き)
(/なんでそんなに切ったの!?と思ってしまいますwそれなら良いのですが…wwそれ分かります!返した方が良いのかそのままスルーするべきか迷いますw礼には及びませぬ←はい、霧野大好きですよー!突然どうなさいました?ww)
ただ気になっただけだ、あまりお前に好かれるような事をした覚えがないから不思議でな
(視線が交われば緩く微笑んで)
(/想像しただけでも恐ろしいですよねwやっぱり人と話すのは難しいですねwそれを聞いて安心しました(笑)最近はなりと現実を一緒にしてしまう人が多いので確認のためですw)
…先輩は誰からも好かれる性格をしてますよ
(そんな事かと思い、ため息つき)
(/よく爪切りすぎちゃったー★とか言われて見せられるんですよね…w難しいけど話したいんですよw安心したんですか!?wwなりと現実を一緒に、ですか…?)
あまり自覚がないんだけどな
(腕を組み思案するも好かれる節が見当たらないのか苦笑して)
(/うわ…それはグロい;;その気持ちよく分かります(笑)一緒にっていうか、混合してるというか…勘違いする人がいるんですよ(笑)またしても遅くなってしまいすみません;;)
自覚してたらナルシですよ
(苦笑する相手の頬を引っ張り)
(/なんで他の人じゃなくて私に見せてくるんですかー…、泣きますよww話してないと寂しいんですもん←ww…つまり貴女様を好きになるという事ですか?違ったらすみません!ww大丈夫ですよ、私も遅くなりましたしww)
いひゃ…やめぉ
(頬を摘ままれれば不機嫌そうに眉を寄せて相手の腕を掴み)
(/そういうことってよくありますよねw私も人と話していないと寂しいと思いますよw違いますよーwん~、なんて説明すれば良いんでしょうか…なんかややこしい話してすみません(笑)きっと忙しかったんでしょうから大丈夫ですよ!)
先輩は笑ってる顔の方が良いですよ
(上記を述べ笑って、相手が手を掴んできた為慌てて離して)
(/気持ち悪い!って言うのもあれじゃないですか…対応に困りますww私は寂しいとタヒんじゃうので←wwいえ、私の理解力が足りないせいです!;うっうっ…ありがとうございます…;;←)
じゃあ、狩屋が俺を笑わせてくれよ
(僅かに痛む頬を擦りつつ不貞腐れた表情でポツリと呟き)
(/傷付かないよう配慮して言わなきゃいけないですからねwじゃあ、うさぎさんタイプですか?wいやいや、私の説明が下手くそなだけなのでおきになさらずwやっと漢検が終わったので暫くは返せそうですw)
えー…うーん…おりゃ!
(相手を笑わせる為に精一杯の変顔をし)
(/それでも知らず知らずの内に傷付けてしまっているんですよね…(ショボボボボーン←←私は鹿だと自負していますwwそんな謙遜しないで下さいよー、私の理解力の無さの方が上回っていますwwおー!おめでとうございます!)
くっ…ふふ、あははっ
(相手の顔を見、笑いを堪えるも口から声が漏れ腹を抱えて大笑いし)
(/たまにありますよね、傷付けてるつもりはなくても傷付けてしまうこと(笑)私もよくあるんですよねw何故に鹿ですか?w いやいや、もう気にしないでくださいwあ、ありがとうございますw)
ちょ!そんな大笑いしなくても!
(変顔をしたのは自分だがそんなに笑われるとは思っておらず)
(/まあ、相手の気持ちは自分じゃ分かりませんからねwwそうなんですか?○鹿、○に入る動物はなんでしょう!私は○の中に入る動物より鹿の方が好きだからですww分かりましたww昇級(?)すると良いですね!)
トピック検索 |