ぺぺ 2013-09-29 21:09:22 |
通報 |
友達の好きな人だとしても、友達の彼氏なわけではないから、そんなに罪悪感感じる必要ないような気しますよ
私の場合は、そういう事があってから、すぐに会ったけど、普段どうりでした、まわりに他の友達もいたから、かもしれないですけど
浮気したとかじゃないんだから、そこまで気にする事ないと思いますよ
自分が逆の立場だったらとか考えたら色々考えちゃいました(>_<)
連絡とかもすぐとったりしましたか?
そうですよね
こんなこと初めてだったもんでパニックになってました(*_*)
逆の立場だったらと、考えてしまう気持ちわかります、そこはお互いに誰にも内緒って、ちゃんとしたほうが、良いかもしれないですね、その人を好きな友達の耳に入ったら、最悪な感じになる可能性ありますから
私の場合は、すぐにメールとかしてました
男友達には友達が好きだと言うことは言ってないですけど、お互い秘密にしようと話しているので大丈夫だと思います
それは相手からですか?
自分からしましたか?
そうだったんですか
さっき連絡をとってみたんですけど、相手がすごい病んじゃってました…。
好きでもないやつにあんなことして嫌な思いさせて自分は最低だって
しばらく連絡も取りたくないみたいでした
お互いに、真面目なんですね
チャラチャラしてて、誰にでも簡単に話してしまうタイプではなさそうですね
少し距離をおいて
次会うときは、何も無かったように、接してみるしかないかもしれないですね
軽い気持ちからの始まりでここまで発展してしまってお互い後悔してます。
お互い話してしまえば大学校に居られなくなると思うので…
私も普通に接したいと思います。
あと大学生とか、結構遊んでるこいますよ
真面目に見えて遊んでるみたいなこ、沢山いると思うよ
だからそこまで深く考えなくても良いと思うよ
トピック検索 |