どんな相手でも募集してます .
ヴァンガードキャラ
オリジナルキャラ(男)
その他のアニメキャラ(男)
など .
僕について .
1.気弱な先導アイチ、
(イメージしろ、一期の彼奴をby櫂)
「っひ....あ、あの、すみませんっ、え?、ち、ちが....」
2.PSYクオリアの先導アイチ、
(イメージしろ、無様に負ける貴方の姿をbyアイチ)
「ふふ、僕に何か用ですか? 用が無いなら話し掛けないでくれます? この時間が無駄なので 」
3.櫂だけのヤンデレな先導アイチ、
(イメージするな!!止めろ俺に近寄るなッ....by櫂)
「...櫂くん?何処に行くの?、僕との約束破らないで....え?嫌い?誰が?....え?僕?、ふふふ、櫂くんは冗談が好きなんだねそんなところも大好きだよ。....でも、ちょっと傷付いたから....お仕置きだよ? 」
4.乙女思考な先導アイチ
(相変わらず、お兄さんは可愛いですね!!流石エミさんのお兄さん!!花が似合う!!byカムイ )
「っあ....そ、その、ハンカチ、落としましたよ?、....は、話せたっ、やっと話せた....ふふ、嬉しいなぁ。あ、日記に書こうと」
ルール
ヴァンガードの知識有り
(アニメ知識の主)
遅レスから早レス、in率はバラバラです
参加者様は
ヴァンガードキャラなら名前とどの先導アイチがいいか(1〜4)とシチュエーション希望
その他のアニメキャラならアニメ名と名前、どの先導アイチがいいか(1〜4)とシチュエーション希望
オリジナルキャラなら名前(ヨミガナ)年齢.性格.容姿.備考.とどの先導アイチがいいか(1〜4)とシチュエーション希望
ロルは30〜(「」内の文有りでOK)
本体同士仲良く
.お待ちしております!