わだ かんな 2013-09-29 14:43:11 |
通報 |
この前は、パパとママとリサので せんたくものをたたんだ。
ほしてあるヤツをたたみ、おし入れにしまったの。
とっても上手にできたんだよ。だから、今は毎日やってあげるの。
こないだ 学校から帰ったら、パパもママもいない。
たいくつだから またせんたくものを たたんであげた。
でも、パパとママのズボンは まだたたんでない。
いつもとちがって 部屋に干してあるけど、いくら引っぱっても取れない。
ズボンにくっついてたくつしたは取れたんだけど。
だからまだ 部屋に ぶら下がったまま
人がいないマンションの近くを通る。
そこはじさつが多く、霊のも多い曰くつきマンション。
暗い夜はかなり不気味で怖い。
一瞬マンションの屋上に人影が見えた気がした。
「!?」
ビビってしんぞう止まるかと思った
屋上にだれかが立っている。
まさかゆうれい・・・と思った。
その人がとびおりた。
コンクリートに打ち付けられる音がして、女の人が死んでるが見えた。
血まみれで足は変なとこむいてるし、幽霊ではなかったが、かなりこわかった。
落ちた音を聞いてかマンションのベランダから何人かこっちを見てる人もいた。
ぎゃ おばけえ あれ・・ ちがうなあ ねるまえに、怪談レストラン みすぎたから・・・かなあ かんなはこわいのへいき・・・なの
やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーらんぞおーーーーーーーーーーーーーーーー0---111111111111111¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥----------^^^^^^^^^^^^
ねえ知ってるあなた「つまりかんな」ねえ死んでるのよおおおおおおおお え・・・・・・・・・・・ぎゃああああああああああああああああこわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うるさいいいいいいい ドアホーーーーーはないでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどりゃあ くらええ最強ドロップキーーーーーーーっくううううううううううううううう
トピック検索 |