猫村 癒柚 2013-09-27 19:37:31 |
通報 |
こんばんわ!初めまして。
なりきり歴は
1、2年程で最近やってないですが…
もしよかったらお相手猫役やらせて
いただけないでしょうか!!
(/お先に入っている方がいらっしゃるようですがダメ元で!w参加希望でございますっ
もし大丈夫でしたら、入る身なのにひじょぉぉぉう(非常)に厚かましいですが…年齢を18歳設定に…とお願いしたいのです((黙←
無理でしたら大丈夫です)
((おゎ、いっぱい来てる←
とりあえず通知受け取ろうw
んーと、まぁ、普通に考えたら>>10さんなのでしょうかね?
((まぁでも御相手していただければ…w
また上げますー。何度もごめんなさい…。
((あー!来てくれてありがとうございます!!
私もふざけた奴なんで気にしないでください←
何色でもいいのですが、猫の毛並みを髪色にしていただきたいので、なるべく一色でお願いしていいでしょうか?
猫の性格は完全にお任せしますw
>6です!
*pf
名前:蒼(ソウ)人間時の名前
年齢:19(猫年齢5歳程)
性格:猫の中の猫と言う程に気まぐれ。飼い主にはある程度懐いていて犬みたいな面も。
容姿:身長183cm、着痩せするタイプで脱ぐと意外としなやかな筋肉がある。
元は白猫。人間に変化後は綺麗な首上までの少し癖のある金髪にスカイブルーの瞳。前髪はオールバック風真ん中わけ。近所のおばちゃん曰く王子様な風貌。笑うと可愛い(らしい)
備考:木の上がお気に入りで人間になっても庭の木にいる時が。
(/猫の時の名前は何でもw
何か変更点がありましたらご指摘願います・∀・
あ、アイスみたいな名前ですがw名前も変でしたら変更します)
((返信遅れてすいません!
蒼さんですね!いえいえ、素敵なお名前だと思います!!
じゃぁ面倒臭いんで猫の時も蒼で←
((設定も好みな感じですっ//←
絡み文お願いしてもよろしいですか?
最初どんなものかみたいので。
無理なら出すので言ってくださいね(´・ω・`)
(/それはよかったです、お気に召して頂けてよかった。。
ロルテストですね、では朝起きて人間になっていたと言う程で書きます(^ω^))
「………?」
(いつも通りに癒柚のベッドの上で夜を越し、いつも通りの朝を向かえた、はずだった。突然の悲鳴のような驚いた声で目が覚め何事かと癒柚を見やる。すると目の前の飼い主は俺を化け物でもみるかのように見ていてアワアワと"だ、誰…ですか"と声を絞りだして聞いてくる。
「何言って…?」
ふと自分のふわふわした前足を見たはずだったが何故かつるつるした人間の手が視界に入る。この瞬間全てを理解した。俺はもう猫に戻れないのだと。取って付けたようなことだが、俺の猫一族のひいひいひいひいひいじいちゃん(多分)は人間に化けられた…変身出来たそうだ。ただ俺は無意識に人間になって猫に戻れなくなっただけだけど一応その血を引き継いでいるよう。まあそのことはどっかに置いて、人間になれたこと程幸運なことなどない。これで、いつもめそめそと泣いている癒柚のことを守れるし話しも出来る。そんな、相変わらずアワアワしている相手の瞳を見つめ「癒柚、俺、…蒼」と告げた。
「(あれ、まだ話し方が片言だ)」)
(/お気に召して頂けたら嬉しいです、猫一族とか変な設定はダメでしたら削ぎ落としますねっ☆)
「にゃ、え、ひょえぇぇぇぇぇ!!!??」
(朝起きるといつも腕の中で丸まっている蒼の姿はなく、頭にはがっしりとした腕の感触が…。
とてつもない違和感を覚えて重たい瞼を少し開けてみれば、すぐに眠気なんて吹っ飛んで、すぐにプチパニックになってしまった。
(誰かと問えば、相手も不思議そうに首をかしげている。
かと思えばほんの少し嬉しそうに口角を上げた相手見て、更に訳がわからなくなる←
じっと真っ直ぐ目を見られれば、『蒼』と、愛しの(←)飼い猫の名を出されれば、「え、え、何言って...」と呟き、ベットの上で仰け反ってみれば見事に頭から落ち、
「うひゃっ、っ~~、痛っ...たぁ」
(と声を裏返らせて。
((なるほど、猫一族!←
良いと思います。素敵でふっ。よろしくお願いします!!
トピック検索 |