おはこんばんにちは
知ってる方いるかもしれませんがアルクです。(カゲプロなりきりチャットによくいます)
きてくれてありがとう。初のトピック作りだが頑張ってやってる方だ!
まぁルールいきますか
1 荒らし 成りすまし 喧嘩は駄目
2カゲプロキャラ オリキャラ可能
3一人一役
4 恋愛あり
5 主はだいたい毎日きます
か?じゃあオリキャラpf(?)を
pf
名前
年齢
性別
能力 (説明も)
容姿
性格
備考
ですね。募集するキャラいきます。
・シンタロー
・エネ
・榎本 貴音
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・コノハ
・九ノ瀬 遥
・雨宮 ヒビヤ
・朝比奈 日和
・アヤノ
・ケンジロー(ケンジロウ)
・シオン
・アザミ
・クロハ
はい。ちなみに俺はオリキャラでいきますんで。
あっ、俺の設定は
名前 架雪 或來
年齢 17
性別 女
能力 目を消す (説明 自分 物 他人を消すことができる他人を消す時はその相手を意識する)
容姿 濃い灰色のパーカーにフードには太く白い線が二本書かれている。黒い長ズボン。青いスニーカー。
性格 クール?なドS
備考 桜餅が大好物。虫嫌い
です。
では、喧嘩などがないように楽しくやって行きましょうか!
コメントを投稿する
>クロハ
じゃあ、今から持ってくね!(笑顔で言うとキッチンに戻って行き、すぐにチョコケーキを持ってきて
>玲
おぉ、旨そう…(相手が持ってきたチョコケーキを見ると途端にそう言い「食っていい?腹減った…」と相手を見て言い
味は、保証できないよ?(心配そうに言うと「どうぞ!」と笑顔で言い
>玲
別に、じゃ…頂く(真顔でそう言うとフォークをチョコケーキに入れパクッと食べてみて
>玲
……旨い(相手の方を見ると、ふっと笑いながら答え
>all
う~…びしょびしょ…(出掛けていたら急に雨が降ってきて傘を持っていなかったためびっしょりと濡れていて「ただいま!」と苦笑いを浮かべてアジトに入り
(/玲sの見逃してたオワタ。僕としたことが……((まぁ、レス返しします。
>玲
ん、チョコ?ありがと(微笑めば自分もバッグからチョコを取り出して、「お返し、どうぞ…!」と相手にチョコを渡して
>クロハ
眠いなら寝たらどうだ。(と何処からか持ってきたのか布団を渡して
>玲
おぅ、今度こそ酒とか入ってないよな…(ボソッとそう言いながらもぐもぐ食べていて
>アルク
ありがとう!(相手からチョコを受け取ると「そう言えば、チョコ貰うのは、今年が初めて・・・」なんて思い
>アヤネ
おか………おい、大丈夫か?(相手の方を見るとびしょびしょだったので驚き、心配そうにタオルを持ってきては相手にタオルを渡して
>アルク
ん、ありがと…(トローンとした目で相手を見ると布団を受け取り、いつの間にか寝てしまい
>クロハ
大丈夫、雨降ってきただけ~(ヘラーと笑いながら頷くとタオルを受けとると髪をふきはじめると「寒い~」と
>アヤネ
風呂、入れよ…(心配しながら相手を見ると、トタトタと風呂を沸かしに行き
>クロハ
うん、わかった~(クシュッとくしゃみをしては頷き「雨降るなんて言ってなかったのに~」と呟き
>アヤネ
はいはい…ほら、風呂沸いたぞ(と相手の所に来てはタオルと取り上げてそう言い、相手を風呂場に連れていって
>クロハ
ありがと~(ニコォと笑顔を浮かべると軽く走りながら風呂場にいき「服が冷たい!」となぜかはしゃぎ気味で
>玲
はいは〜い。俺も多分始めてだよ(苦笑いをして、「けど、今回はホワイトバレンタインだったな〜」と窓から外を見て
>クロハ
可愛い………いや…!(首を振って、「………こいつならなんか知ってると思うんだが…」と相手の顔にかかってた髪をどかして
>アヤネ
そりゃあ濡れてるからな…出たら言ってくれ(呆れながら相手を見下ろしそう言うと、流石に相手と一緒に入るわけにもいかないので風呂の扉を閉めながらそう言い
>アルク
……ん(一瞬ビクッとするが気持ち良さそうにすやすやと寝ていて
>クロハ
ひっ………あ、なんだ……(一瞬動いた相手にびっくりするが起こしてはいなかったので安心して、「ん〜、こうやって誰かの寝顔見るのも久しぶりだな〜」と言い