アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
(晩飯の手羽先がしょっぱい…)
キセ>
むっ…キセ今笑おうとしたでしょ?(むすりとした顔を浮かべながら部屋から出てきて
クロハ>
そうだよ~?(「女の子でもこんなにサラサラしてる子いないよ?」と言いつつ弄りながら
>クロハ
虐めてねえし?!ちょ…俺が悪かった!な?泣くなよ!
(相手に突っ込みを入れつつ今にも泣きそうな相手に焦り始めて落ち着かせようとポンポンと頭を撫でて)
>アヤノ
ふーん…別に、俺は女じゃねぇからってか、お前の方が…(相手を見ると相手の方がサラサラだろうと思いそう述べてみて
>キセ
うぅ…(何とか涙を堪えると相手が撫でてくれているおかげか、笑顔に戻りながらも相手にもう一度抱き付いて←
>クロハ
ふぅ…落ち着いt…おふっ!
(何とか落ち着いた相手に安堵したもののまた抱き付かれれば珍しく間抜けな声が出て。「はぁ…よしよし」と頭を撫でて←w
キセ>
むぅ~!もう知らない!(頬を膨らませながら怒って再び部屋の中に入っていって
クロハ>
え?私?(まさか自分だとは思っていなかったので驚いて
>クロハ
……寝たか。
(寝息を立てはじめた相手を確認するとボソッと呟き。早く酔いが覚めるように祈るしかない←
>アヤノ
っはは…ほんとお前からかいがあるよな
(手で口を押えて笑いを耐えながら言うと「悪かったって…機嫌直せよ」なんて
>キセ
………ん(目をゆっくり開けると酔いが覚めているようで、相手に抱き付いたままの今の状況が何なのかわからずにしばらく停止しており
>クロハ
………よぉ…起きたか?
(相手が起きたことを確認すれば上記を述べて。相手の反応を見てこんなことになると思っていたさ…と遠い目しつつ「そのだな…お前がウイスキーボンボン…酒が入ってるチョコを喰ってから人格が変わって…この格好はというとコミュニケーションだとか…」と説明すれば
>キセ
な…なんて訳のわからないこと…っ…と…とにかくごめっ…うあぁ(恥ずかしさのあまり顔が赤く涙目になり、とにかく自分にとっては凄いくらいのパニック状態になりどうしようとしか考えておらず
>クロハ
………いや、別にいいんだけど
(はぁ…と相手に聞こえないような溜息を付いて再度相手を見ると恥ずかしさの余り涙目になってパニック状態のようで「とりあえず落ち着け…先に一旦俺から離れようか」と緊張している相手とは裏腹に此方は冷静に述べれば)
>キセ
う…うん………(そう素直に頷くと相手から離れ、『落ち着け』と言われてもそう簡単に落ち着ける状態じゃないのでとりあえず耳まで真っ赤になっている顔を隠しては相手に見られないようにして「う、ぅ………」と恥ずかしさの余り珍しく泣きそうになり
>玲
…要る(ソファーに座って足を組むと相手にそう言い
トピック検索 |