アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
キセ>
うぅぅ…!
(あまりの恥ずかしさで震えながら呟いて、相手から声がかかるとびくりと体を動かして「さっきからかったでしょ?」とムスッとしながら問いかけ
>クロハ
……。
(ホントのクロハはこんな可愛らしく首傾げたりしないし、口調もこんなんじゃない…っかあいつは滅多に笑わない!と自分で言い聞かせれば「そ、そうか…。」と薄笑みを浮かべて台所へと即向かい←
>クロハ
元気だけど・・・ババアって誰だか知らないけどいっちゃだめだよ?(とけたチョコが入ったボールに卵黄、生クリーム、オレンジピールなどを入れて
>アヤノ
はっは…ごめんごめん
(相手の唸り声に耐えられず笑ってしまいからかったことを反省してないのか適当に謝れば「ついな…あんな赤面するとは思わなくてさ。」なんて
>キセ
…………?(キョトンとした顔でどうしたんだろうと再び首をかしげれば「行ってらっしゃぁーい!」とにこにこした顔で言い、あくまで此方は酔っているので全くといっていいほど頭がまわらないのか考えるのを諦めて
>玲
じゃあ…お婆ちゃんとでも呼べってか?(と言いながらテレビに集中すると「そういうあだ名みたいなものなんだよ、あとは…主とか?」とテキトーそうに言い
>クロハ
……ほら、水飲め
(台所から出てくれば早歩きで相手の前に立つとコップを渡せば上記を述べて。大きく溜息つけば隣に腰を掛けて再びチョコを食べ始めて)
>キセ
ありがとぉー(水を受け取るとすぐにごくごくと飲み、そのあと隣に腰かけた相手を見て、何かを閃いたように相手にいきなり抱き付いては先程よりにこにこしており
>クロハ
…うぶっ…おい…クロハ…お前何してる?
(黙々とチョコを食べていた瞬間急に抱き付かれた衝撃に危うくチョコを吐き出しそうになり下を見てみるとニコニコした顔で己に抱き付いていてたれ顔で上記を述べれば)
>キセ
え、何が?(抱き付いたまま不思議そうに相手を見ると「ほら、こみゅに……けーしょんって大切でしょ?」危うく言葉を忘れそうになったが人差し指を立ててはそう言うと相手の気持ちなど知らないと言うようににこーっと笑って見せて
>クロハ
大切なのはわかるが…コミュ二ケーションにこんなことする必要あるのか?
(不思議そうに見る相手とは裏腹に此方はジト目で相手を見据えて。こいつほんとクロハなのかと疑い始めて←
>キセ
……………キセがいじめる…(離れると相手を見ながら停止し、今はアホ状態なので自分のことが嫌いなのかと思い、今にも泣きそうな感じの涙目でうつ向いてはそう言い
トピック検索 |