おはこんばんにちは
知ってる方いるかもしれませんがアルクです。(カゲプロなりきりチャットによくいます)
きてくれてありがとう。初のトピック作りだが頑張ってやってる方だ!
まぁルールいきますか
1 荒らし 成りすまし 喧嘩は駄目
2カゲプロキャラ オリキャラ可能
3一人一役
4 恋愛あり
5 主はだいたい毎日きます
か?じゃあオリキャラpf(?)を
pf
名前
年齢
性別
能力 (説明も)
容姿
性格
備考
ですね。募集するキャラいきます。
・シンタロー
・エネ
・榎本 貴音
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・コノハ
・九ノ瀬 遥
・雨宮 ヒビヤ
・朝比奈 日和
・アヤノ
・ケンジロー(ケンジロウ)
・シオン
・アザミ
・クロハ
はい。ちなみに俺はオリキャラでいきますんで。
あっ、俺の設定は
名前 架雪 或來
年齢 17
性別 女
能力 目を消す (説明 自分 物 他人を消すことができる他人を消す時はその相手を意識する)
容姿 濃い灰色のパーカーにフードには太く白い線が二本書かれている。黒い長ズボン。青いスニーカー。
性格 クール?なドS
備考 桜餅が大好物。虫嫌い
です。
では、喧嘩などがないように楽しくやって行きましょうか!
コメントを投稿する
>クロハ
…それ…ウイスキーボンボンじゃ…
(差し出された物をジーっと見ればたれ顔で言い「おい…大丈夫か?それ…無理して食べなくても…」と
>玲
おぉ…楽しみ…(嬉しそうな顔で相手を見て
>キセ
うぅ~…気持ち悪いー…(顔が赤くなるとぼーっとしながらそう言い
>クロハ
お、いつものクロハに戻った(ピースをして、「はい、これあげる。余ったら嫌だし・・・」と口に押し込んでたのと同じのを渡してまたピース
チョコレートは、チョコケーキや、アイスにもなるんだ!(ニコニコしながら言うと「それに、普通のチョコも二段重ねしたりして、別の美味しさにもできるしね!!」と言い
>クロハ
えぇ…ちょ…ちょっと待ってろ
(こりゃ大分酔ってるななんて思いつつソファから立ち上がろうとして)
>アルク
あ、おぅ、ありがと(相手に貰ったので御礼を言うとソファーに座り
>クロハ
どういたしまして。(自分もソファーに座り特に話すことなどないので無言でスマホを弄って
>玲
へぇ…詳しいんだな…(相手を見ては驚いたような表情をして
>キセ
待ってよぉ…(相手の裾をキュッと掴み、むすっとしては相手を見上げ
>クロハ
…っ!
(裾を掴まれれば驚いたように相手のほうへ振り向けばうるんだ目で見上げられて「台所に言って水組にいくだけだ」と冷静にそう述べれば)
>アルク
ふあぁ…(欠伸をすると眠いのかこくんこくんと頭を揺らし、ぼーっとして
>キセ
むぅ………じゃあいいや…(むっとした顔で相手を見るとしゅんとしたように笑って
>クロハ
そうかな?(首を傾げて言うと自分の髪をポニーテイルに結び、チョコケーキを作る準備をして
>玲
じゃあ、待ってるから…(そう言い残すとスタスタ歩いてソファーに座り
>キセ
行っちゃうの寂しいって思っただけだよ?(まるで人格が変わったようににこーっと笑えば軽く手を振り
(闇落ち状態ですみません><)
キセ>えっ、えぇと…!(赤面したまま、「ごっ、御免なさいぃぃ!!」と叫ぶようにして言うと自分の部屋に駆け込んで
>クロハ
…え?お、お前…クロハだよな?
(ウイスキーボンボンを食べてから人格が変わってしまった相手に戸惑いを隠せず問い返して)
>アヤノ
…あ、からかい過ぎた。
(赤面したまま叫んで自分の部屋へ駈け込んでしまった相手を見送ればボソリとそんなこと呟き。よいしょ…と立ち上がれば相手の部屋へ向かい「おーい…大丈夫か?」なんて呑気に言い)
(/大丈夫ですよー^^)
うん!すぐ持ってくね~!!(チョコケーキの型にバターをぬりながら答え
>キセ
ふぇ…?うん、クロハだよ?(可愛く首をかしげると不思議そうな顔をしてはにこっと笑い相手の問いに答えて
>玲
元気だな…うちのハバァとは大違いだ(肘をつき、溜め息をつくとそう述べてはテレビをつけて