アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
………ッ!?(驚き、カァッと顔を赤くすると「…違う!」と慌てて
>玲
…いいぞ………?(どうしたんだろうと首をかしげると相手にチョコ入り段ボールを渡し
>キセ
……はは(苦笑いをしては相手を見るとガサガサ段ボールをあさり
>アヤノ
…そうか?(首をかしげては不思議そうな顔をし
>玲
…いや、貰うよ…ありがとな
(そんな悲しい顔を見れば拒否なんかできないフッと自然に笑えば上記を述べて。「このチョコ…なんか使うのか?」と相手から貰ったチョコは持ったまま紙袋に入ってる方を渡して)
>クロハ
…はァ…きつい(チョコを食べ終わればもう一個段ボールから取り出して)
>アヤノ
ん?あ…はよ
(やっと起きたかと溜息ついては苦笑いを浮かべて。顔を相手に向ければ顔が赤く染まっていて「どうかしたか…?」と自分はわかってるもののあえて惚けてみて)
>クロハ
・・・どうした、熱でもあんのか?(首を傾げて手を相手の額にあてて、「熱はないけど・・・この部屋暑いか?」と問いかけて
>クロハ
いや、変だって(ジト目で見て、なにか思い出したのかポンっと手を打ち冷蔵庫からチョコを取り出し「ほら、これやるからしっかりしろよ~」と口に押し込み
>クロハ
サンキュー…ってすまん…縛りたかったら返すけど…
(チョコを口に銜えたまま相手に貸してもらったゴムを縛ろうとしたが何を察したのか横目で上記を述べ)
>キセ・クロハ
ありがとう!!(チョコを受け取るとキッチンに向かい
>アヤノお姉ちゃん
無理はしないでね~!!(ニコニコ笑いながら言い
>クロハ
よかったぁ・・・(ニコッと笑えば、「急いでたから味とか確認できなくてさぁ・・・。てかお前、可愛いな」と少しニヤ顔で告げて
>キセ
いや、大丈……ん?(チョコを食べながらそう言うと少しチョコの味に違和感があったのか首をかしげるとお酒が入っていたようで
>玲
…何するんだ?(興味があったので相手の後に着いていか
>アルク
……ふーん…へっ!?(無愛想な返事を返すと可愛いと言われたので目を見開き驚いては顔を真っ赤にして相手を見て
>クロハ
そうか…ならいいけど…ってどうかしたか…?
(相手の様子がおかしいと気づけば小首を傾げ)
>玲
ん…
(軽く頷けば相手から貰ったチョコを開けて食べ始める)
>クロハ
今からクロハとキセが貰って来たチョコでいろいろなチョコを使ったお菓子を作るんだ~!(相手がついてきたことに気がつき「クロハ達もいろんなお菓子だったらあまり飽きずに食べれるでしょ?」と言い」
トピック検索 |