アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アヤノ
…どうした?溜息ついて
(ヒョコっと後ろから顔を出せば上記を述べふと折鶴が目に入り「それ…テストだよな…しかも点数…」と鶴の羽のほうに点数が見えてしまいたれ顔で述べれば)
>アヤノ
…は?誰…?
(折鶴に書かれた点数を見て「満点とか…中々取れんぞ…普通」なんて思いつつ聞き覚えのない名前を言われれば首傾げて上記を述べ)
キセ>
えぇ~?前から言ってなかったっけ?
(不審そうな顔つきで首を傾け、「いや、あの子は毎回そうだったよ?テスト」と言って小さく欠伸をして言い
キセ>
あっれ~?クロハだったかな…?まぁ、いいや!
(軽く微笑んで、「あ~、だからあんまり覚えてないけど、いつも学年トップだったよ?でも毎日が全然楽しそうじゃなかった…」再び無表情に戻ると「眠い…」と呟いて
>アヤノ
はぁ…よくねえだろ
(苦笑いを浮かべて「楽しくなかったって…学校生活が?ま…俺も楽しいとは思ったことなかったけどな…学校なんて………おい?大丈夫か?」と呟きが聞こえれば心配そうに訊ねて
キセ>(カゲプロなりのトピックを作ったので、よければ来てください。「カゲロウデイズキャラになりきろう!~少年少女の旅~」というやつです~^^)
まぁ、いいんだよ!そんなこと覚えておかなくても!
(少しさみしげに笑いながら言い、「あの子、まったく笑ってなかったからなぁ…。優しいんだけれど。……あぁ、うん、大丈夫だよ?」目をこすりながら言うが、まだ眠そうにして
>アヤノ
…ま、一応名前だけ憶えとく
(軽く頷けば「俺と同じか…滅多に笑わないないし………とか言いつつ眠たそうだけど?」目を擦っても説得力がない相手に眉を潜めては)
(/了解ですwカゲプロキャラで挑戦したいと思います←)
(/お久しぶりです!←
>all
風呂かりたぞー…(いつの間にかアジトの風呂へ入っており、タオルを首に掛けヘッドフォンとゴムを取った状態で出てきてはそう言い、ソファーにボフッと座って
トピック検索 |