アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
でも…今考えてみればクレヨンの長さ考えてみたらあんな部屋全体に文字は書けない気がするけどな…ま、大体は予想はつくけど…(溜息を付いて述べれば「うぉ…お前チョコ作る気ないのか…有難く貰うけど…」と無理やり渡された人形をマジマジと見れば)
(/えwマジッスかw俺なんて布団に潜って泣いてたんですけど…怖くてww)
>クロハ
でも、まだこれくらいならマシな方……(そう言いながら腕を見ると「前は、血だらけになったし……」と少し泣きそうな声で言い
>キセ
クレヨンがなくなったから途中で自分の血でかいた・・・・・・(苦笑いをしながら、「チョコはまだ材料買ってないから・・・作らないわけではない。」と言い
(/まじだよw布団にもぐって泣いていただとw私はついでにお手洗いに行く時とか廊下を歩くのが怖くて兄に確認してもらってたよ;特に夜中とか大変だった・・・)
>all
元気でいますか、笑顔は枯れていませんか……(オレンジを歌いながら机で宿題をしていて、右手は怪我をしていて使えないため左手でシャーペンを握っているがなかなかうまく書けず「あぁ…また失敗~」と
>アルク
…だな(此方も苦笑いで相手の言葉に賛同すれば「そうか…」と)
(/そうだぜ(真顔← そこまで…w余程印象に残るもんねあれは;;)
そうですか・・・(相手が猫じゃらしで遊ばないとわかると、少ししゅんとして
アヤネさん、ケーキ作ったんですけど、要りますか?(ドアをノックしたあと、高めの声で上記を述べ
>キセ
ある意味カオス・・・あと風呂でだるまさんがころんだって思ったり言わないほうがいいらしい(とまた怪談話(都市伝説)を出して「明日買いに行くから」と告げ
(/私は布団にもぐると逆に怖くなるから無理。((うん、あれはずいぶん頭に残るまず赤色ってのがな・・・赤は頭に残りやすい色っていうし・・・。あと風呂でだるまさんがころんもすごいよ((
>アルク
へぇ…何で?
(怪談話に興味があるのか興味津々に聞いてみれば)
(/なぜだw潜ると落ち着く俺は可笑しいのか…wそうそう…青も頭に残るけどね。もう都市伝説は勘弁してくださいww
(なんか遅れて2つ送ってた・・・。)
>キセ
んとね、風呂でだるまさんがころんだって言うと鏡で青白い顔をした女の人が睨んでくるとか。んでアッチの世界に連れて行かれるって聞いたよ?・・・後ろで気配するけど本当は上にいるって・・・(自分も怪談話が好きで話しているがまさかのキセが怪談話に興味をもつとはト思い
(/だって布団の隙間から誰かが覗いてくるとか思うとやばい・・・。いや、別に可笑しくはないでしょ。私が可笑しいのかもしれん。青も頭に残るのか。初めて知った。いや、実は自分も怪談話とか興味あるからやめられない・・・。私はこんなのも好き↓
ほら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あなたの後ろにも・・・
>アルク
…ほぉ…怖いな
(相手の話を最後まで聞くと上記ではそう言っては平気な顔をしていて)
(/そんなこと考えたこともなかったな…w俺も少し怪談話は興味あるけどあんま見たくないっていうのが本音で…。「キャァァァ!!」って叫びそうになるよ…それww
そう言うと思って、ある薬を持って来ました!あ、苦くないからね!
利き手を逆にする薬で、書く文字を想像しながら書いてください!(黄色の薬を出し
はい、遊んでください!座ったままで良いんで!(猫じゃらしを出し
>キセ
まぁ、わかんないんだけど・・・。試してみたいんだけど眠いから無理。(あくびをして目をこすりながらも「ほかになんかあるっけ・・・あ、こっくりさんしってる?」と問いかけて
(/けど怖いって思ってると逆に幽霊って寄ってくるらしい・・・。だから暗い気持ちとかになったら熱唱してる。((人間って「あなたの後ろにも」てきなの言われると後ろを振り向いてしまうって・・・・・。)
>玲
ん、おk。(薬を受け取り飲んでみて。「ん、ホントだ逆になった。しかも普通に使えるぞ・・・。」と言い猫じゃらしを受け取って遊び
>アルク
あァ…それは知ってる。でもあれやると危険らしいな。
(眠いんなら寝たらいいのに…なんて思いつつ相手の問いに答えて)
(/え…マジですか…。霊感がある子居たんですけど…自分の後ろに幽霊が居たらしくてほんとあのときはどうしょうと思いましたよ…。確かにそういわれたら誰でも振り向くだろうね…)
>キセ
そうそう。昔流行ったけど、今は知らない人多いらしいね。(ソファーに寝っころがって天井に目を向けながら
(/霊感だったら近所の子供があるwトイレかしてあげたてドア開けたら「………なんかいる……」って言ってたからびっくりして塩を置くようにした。一日ずつ変えてw 自分の後ろに幽霊!?怖いっすね。)
(遅れてすみません><何か私も友達に手のひら見せたら「少し霊感あるね」って言われたからビクりましたww何で分かったんだろう…?不思議ですね~)
クロハ・キセ>
いいいいやぁ?ななな何でもないよ…?(ひきつった笑顔で言えば足にスリスリと撫でてくれる猫がいることに気づき)…ん?っひぃ!!(上記を述べるとキセの後ろに隠れガタガタと震え
玲ちゃん>
えー何々?何やってるの?(相手が持っている薬らしきものに気づいて
トピック検索 |