アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>玲
へ…?能力使わないでね?(苦笑いを浮かべながらそう言うと「ご、ごめんね…?」と
((すみません、玲ちゃんの能力ってなんですか?))
>クロハ
……?(溜め息をついた相手を不思議そうに見て「へ…?嫌だ……」と腕を押さえながらダッシュで自分の部屋まで逃げ←
>アヤネ
…おいっ!(部屋へ逃げようとしている相手の手を思いっきり掴むと「…お願い…だから、俺に隠し事はしないでくれ……」と寂しそうで悲しそうな表情になりながら、しゃがみこんでしまい
(目を見通すです!
相手の心を読んだりなどすることができます。)
私達、友達でしょ?
だから、隠さないで話して欲しいんだ。(少し、寂しそうな顔をしながら手当てし
>クロハ
痛っ…!(腕を捕まれ激痛が走り表情を歪ませると相手の寂しそうで悲しそうな表情を見て少し驚きながらギュッと相手に抱きつき「ごめんなさい…」と泣きそうな声で言い
>アヤネ
……っ大丈…(痛がっていると思い手を離すと相手に抱き付かれたので目を見開き驚いてしまい、この感じ、ずっと昔にもあったなと思っていて、相手の頭を無意識で撫でて
>クロハ
……(ただひたすら無言で相手に抱きついていて。「悲しそうな顔しちゃダメ……」と相手の耳元で言い頭を撫で受けていて
>玲
うん!(ニッコリと笑いながら頷き
>アヤネ
あぁ、その代わり、腕…見せてくれよ?(相手の言葉に頷くと撫でるのをやめては相手から離れ、「…メカクシ団で隠し事はルール違反だからな」と相手の目を見ながら笑い
>クロハ
ん…うん…(小さく頷きながら言いパーカーの袖をあげると大きなアザが出来ていて「わかった…ごめんなさい……」とシュンとしながら言い
(おひさですー^^あぁ、マリーちゃん可愛い!><あっげまーすっ!!)
aii>
あ、えぇと………こん、にちは…?(前に会ったときは倒れたので少し緊張気味に言い
(/久です^^絡ませてもらいますねー)
>アヤノ
よぉ…
(ソファで寛いでいると相手の声が聞こえれば軽く片手をあげて、前のことはすっかり忘れているようだ。「なんでそんな緊張気味なわけ…?」と首傾げ)
>アヤネ
これは…酷いな…(相手の傷を見るとここまで酷かったのかと目を見開き驚いては心配そうな顔をして
>アヤノ
おぅ、ん、どうした?(ソファーで誰かの雑誌を真剣に読んでいたが緊張気味の相手を見て首をかしげて
>キセ
赤いクレヨンって知ってる?その都市伝説の歌みたいなやつなんだけど・・・(相手を見るとジト目で見てくるので、「だって人形って可愛くないとダメなような・・・フランス人形みたいに怖かったらだめやん」と言い
(/なんだったけな・・・なんか、高齢者公共なんとかって書いてあったような・・・)
>玲
ん、いいや。(ぼふっとソファーに飛び込み顔をあげて相手の様子をうかがって
>アルク
なんか聞いたことある気がする…確か新婚夫婦の結婚記念かなんかで中古の家を買って…ある日旦那が廊下を歩くと一本のクレヨンが落ちてあったんだよな?最後に扉を開ければものすごい数の文字が書いてあった…って聞いたけど。(思い出すかのように言うと「いやそれもそうだが…可愛すぎやしないか?」と)
(/高齢公共団体?…違うかwでも話変わりますけど紅いクレヨンって怖いですよね;)
>キセ
そうそう。「お母さんごめんなさい」って部屋全体に書かれてるの。それがクレヨンって曲のモデルみたいなもん(頷いて、「日本人形も怖いし・・・・・ん、そう?てかバレンタインのチョコ代わりにもらってよ。」と相手に無理やり渡しながら言って
(/うーん・・・たぶんそれじゃないっすかね?まったく覚えてない・・・。 紅いクレヨンは本当怖い・・・。初めて聞いたとき風呂入れなくなって2週間くらい朝風呂だったw)
トピック検索 |