おはこんばんにちは
知ってる方いるかもしれませんがアルクです。(カゲプロなりきりチャットによくいます)
きてくれてありがとう。初のトピック作りだが頑張ってやってる方だ!
まぁルールいきますか
1 荒らし 成りすまし 喧嘩は駄目
2カゲプロキャラ オリキャラ可能
3一人一役
4 恋愛あり
5 主はだいたい毎日きます
か?じゃあオリキャラpf(?)を
pf
名前
年齢
性別
能力 (説明も)
容姿
性格
備考
ですね。募集するキャラいきます。
・シンタロー
・エネ
・榎本 貴音
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・コノハ
・九ノ瀬 遥
・雨宮 ヒビヤ
・朝比奈 日和
・アヤノ
・ケンジロー(ケンジロウ)
・シオン
・アザミ
・クロハ
はい。ちなみに俺はオリキャラでいきますんで。
あっ、俺の設定は
名前 架雪 或來
年齢 17
性別 女
能力 目を消す (説明 自分 物 他人を消すことができる他人を消す時はその相手を意識する)
容姿 濃い灰色のパーカーにフードには太く白い線が二本書かれている。黒い長ズボン。青いスニーカー。
性格 クール?なドS
備考 桜餅が大好物。虫嫌い
です。
では、喧嘩などがないように楽しくやって行きましょうか!
コメントを投稿する
(/いきなり登場します´∀`*
>all
…ただいま(ガチャッとドアを開けると黙ってソファーに座り足を組むと、右側の頬には少数の傷が出来ていて
クロハさん、お帰りなさ・・・って、その傷どうしたんですか!?
>玲
ん、これ?あぁ…いや、ちょっと(ちらっと横目で相手を見ると目を逸らし、誤魔化して
>クロハ
【やほーです、俺は二日間気まずすぎてこれなかった馬鹿(アホ)です←】
おかえ…り?
(雑誌を読んでいたが相手の頬に違和感があり、ジッと顔を見つめると)
>クロハ
…お帰り
(ちらっと相手を見れば右側の頬に傷があることに気付いてどうしたものかと…思い聞いてみる「おい、クロハ…その怪我」と指さして)
>all
…テレビなんもしねえし…
(お風呂上りわさわさと髪を拭いてリモコンを付けるとこの時間帯は何もしないのかくだらない番組が多いな…なんて思いつつポチポチ変えていき←
>1645
うわぁぁぁあ!!名前が違うしw上の俺ですっ!つぼみちゃんごめんなさい…。
>キド
……これか?(相手を見ては頬の傷を触り「ちょっと…な、うん」と言うと目を逸らして
>キセ
(/お気になさらず!←
…いや、別に大したことない(と相手を見ては目を逸らし、ピッとテレビを付けて
>クロハ
(/おふ…すいません;
ならいいが…(目を逸らされたことに首を傾げつつテレビに視線を向けて)
>all
ただいま~!!(なぜかこんな時間まで出歩いていて今帰ってくると「雪降ってて寒かった~」と笑顔で言い
>キセ
……あぁ(そう言うと立ち上がり、救急箱を持ってきてはその中から絆創膏を探し始め
>アヤネ
おぅ、お帰り(と相手を横目で見ると「雪…?そうか、大丈夫だったか?」と相手と目線を合わせるように目の前に行ってはしゃがんで
>クロハ
あ、クロハ!(ニコッと笑いながら手を振り「大丈夫!!寒いけど!」と笑顔浮かべ頷き
>アヤネ
じゃあ、まず炬燵に入って暖まろうか(相手の笑顔につられて微笑むと頭を撫でてやり
>クロハ
うん!!(笑顔で頷くと右腕を不自然に押さえながら炬燵に向かって歩き出し
>アヤネ
オイお前、さっきから気になってたんたが、それ…どうした?(相手の様子がかなりおかしいと思い、首をかしげて聞いてみて
アヤネさん、お帰りなさい!
腕、怪我したんですか?(相手が腕を抑えながら歩いているところを見つけ
>クロハ
それって…これ…?(右腕を指しながら首を傾けると「何でもないよ~」と笑顔で言いクラスメイトに押されて階段から落ちたなんて言えるわけないよ、と思い
>玲
ん、怪我なんてしてないよ?(ニッコリと腕を押さえながら笑うとクラスメイトに押されて階段から落ちたなんて言えるわけない、と
・・・嘘でしょ。
私達の前では、隠し事しないで。(目を赤くさせ、私には、嘘なんてつけないよ。と言いながら、救急箱を持って来て
>アヤネ
はぁ……(溜め息をつくと相手の嘘を見破ったのか「…そうか?じゃあ見せてくれよ、心配だし」と少々意地悪なことを言いにっと笑っては相手を見て