おはこんばんにちは
知ってる方いるかもしれませんがアルクです。(カゲプロなりきりチャットによくいます)
きてくれてありがとう。初のトピック作りだが頑張ってやってる方だ!
まぁルールいきますか
1 荒らし 成りすまし 喧嘩は駄目
2カゲプロキャラ オリキャラ可能
3一人一役
4 恋愛あり
5 主はだいたい毎日きます
か?じゃあオリキャラpf(?)を
pf
名前
年齢
性別
能力 (説明も)
容姿
性格
備考
ですね。募集するキャラいきます。
・シンタロー
・エネ
・榎本 貴音
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・コノハ
・九ノ瀬 遥
・雨宮 ヒビヤ
・朝比奈 日和
・アヤノ
・ケンジロー(ケンジロウ)
・シオン
・アザミ
・クロハ
はい。ちなみに俺はオリキャラでいきますんで。
あっ、俺の設定は
名前 架雪 或來
年齢 17
性別 女
能力 目を消す (説明 自分 物 他人を消すことができる他人を消す時はその相手を意識する)
容姿 濃い灰色のパーカーにフードには太く白い線が二本書かれている。黒い長ズボン。青いスニーカー。
性格 クール?なドS
備考 桜餅が大好物。虫嫌い
です。
では、喧嘩などがないように楽しくやって行きましょうか!
コメントを投稿する
>玲
…あ…そう…
(明るくするのも遊ぶのも俺には無理なんだけど…なんて思いつつ遠い目をして返事をし)
>玲 >キセ
なんの話?(風呂から出てきたのか濡れた髪を拭きながら二人の背後から急に声をかけて
少し、優しくしてあげればいいんですよ!(遠い目をしている相手を見て、そういえば、キセは人と関わるのが苦手だったな。と思い
あ、アヤネさん!
いえ、キセに今度食べたいお菓子について聞いてたんですよ!
アヤネさんは何か食べたいお菓子はありますか?
>玲、アヤネ
…あぁ…やってみるよ
(薄笑みを浮かべて言えば後ろから話しかけられたことにビクッと肩が跳ねると顔を横に向けて話を逸らそうと玲の言葉に「おぉ…そうそう…」と頷いて
>玲 >キセ
お菓子…?(キョトンとしながら首をかしげると「んー…あ、チョコ!!」と笑顔で言い「ほら、2月だからバレンタイン!」と
そうですね!
あ、アヤネさん!今度一緒に皆さんにあげるチョコを作りませんか!
>玲
うん!作る!!(ニッコリと笑顔を浮かべながら頷き
じゃあ、バレンタインデーの日の近くの土曜日に作りましょう!
(/帰ってくるの早かった……)
>ALL
真っ暗な場所に独りぼっちは怖い怖い怖いの…♪(いつもの(?)猫の人形を抱きながらクレヨンを歌って
あ、アルクさん!(相手を見つけ、かけよるとムーンが飛び付いてきて
(/お帰りなさいw)
>アルク
…何してんの?
(また何やら意味が分からない歌を歌いながら何かをしている様子の相手の問いかけ
>玲
…………え、なに…?(『何!?』と思いながらも苦笑いをして「なんか用事でも…?」と言い
>キセ
歌を唄ってるの。(相手を見てなにかに気がついたのかバックをあさって、「なぁ!これみてみて!キセを作ったんだ!他の皆も!」ザッとキセに似た可愛らしい((←)人形を出して
(/帰ってくるの早すぎたwてか、用事がじいさんとばあさんのいる変な会議でびくったw
いや、特に用事はありませんけど・・・(ムーンを抱きながら
>玲
ん…あぁ、そう。(『じゃあなぜよんだ…』と思いながら、「…出来るだけ用事があるときだけ呼んで(-д-;)」と告げ
はーい!(上記の事を言った後、ムーン遊ぼ~!と言い、猫じゃらしを出し
>玲
……ん、猫じゃらしかぁ…。(相手の様子をうかがいながら
>アルク
それはわかってる…何の歌歌ってるんだって意味
(ジト目で相手を見れば「…俺?にしてはなんか可愛くないか…その人形」と相手が出してきた人形を見つめて)
(/でも早く帰って来られてよかったじゃないですかwどんな会議ですかそれww)
アルクさんもやりますか~?(相手に猫じゃらしを差し出し