アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>玲
んー…うん!学校楽しいよ!!(と相手に声をかけられると笑顔を一瞬で浮かべそう言うが実際学校なんて、行きたくない、なんて思っていて
>玲
…あ、いや…別に
>アヤネ
…どうかしたか?
(相手の様子を窺うとそう述べてそれにしてもランドセルの色が珍しいとか思いつつ。)
>玲
え、あ、ありがと……(コクリと頷きながら言い
>キセ
明日学校だなぁ、って(一瞬で笑顔を浮かべると「楽しみだなって思ってたんだ!!」と嘘をつき
>キセ
うん!!(ニッコリと笑顔を浮かべながら頷くと「大丈夫…明日も絶えられるよね……」と小さな声で言い
>玲
うん…辞めないよ…!!(ニッコリと笑顔を浮かべながら言うと「小四かぁ、早いね……」と
まぁ、一人暮らしになってしまって、お金がなかったのも、ありますけどね・・・(上記の事を言った後「皆は今、なにやってるんだろ・・・」と呟き
>キセ
チッ…←
(顔を背ければ舌打ちして(←)
【待って、敬語ww可愛いよおぉぉぉぉぉ(ryムービー送られて来たんだけど見た瞬間吐血したよ(←】
>all
……(ランドセルを背負い学校に行くための道を歩いているとクラスメイト達にあい暗い表情をしながら下を向き歩いていると『化け物!!学校来んなよ!!』とクラスメイトの男子に押され後ろに転んでしまい
>アヤネ
……
(今日はなんとなく散歩をしょうとトボトボ歩き、ふと何を思ったのかたまには違う道も行こうと別の道へ行ってみる。とそこに見知った後姿が見えたので声をかけようとしたが何やらトラぶってるようで、男子に押されて後ろに転んだ相手に急いで駆け寄り「おい…大丈夫か?お前ら…こいつが何したかしらねえけど…酷いんじゃねえか?」と男子生徒を睨みつけて)
>キセ
へ…?あ、大丈夫です!!(どうにかして笑顔を浮かべると相手にそう言い立ち上がって『うるせぇよ!とにかく化け物は学校に来んなよ!!』それだけ言い残し男子生徒は走って学校に向かい「私…化け物じゃないのにな……」と下を向いて呟き相手の方を見ると「学校、行ってくるね!!」と笑顔で言い
>アヤネ
怪我でもしたらどうするんだっての…ったくあんの餓鬼…生意気な
(なんて言いつつ学校へ向かう相手の背中を睨みつけ溜息を一つすると相手のほうに顔を向けて「大丈夫ならいいけど…っかお前あんま無理して学校行かねえほうがいいんじゃ…この頃あんなことされるのエスカレートしてきてるんじゃないのか…?」と心配そうに訪ねて)
>キセ
……(スカートについた砂を祓い小さく溜め息をつくと「そうだけど…大丈夫だよ!!」と笑顔を作り言うとフードを押さえて「あ、遅刻しちゃうから行くね!!」と走り出して
トピック検索 |