アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
(/すいません、なかなか連続で来れなくて……;
これからは早くレス返せるように頑張りますので、絡んで下さると幸いです…!
私のオリキャラのpfは>1072に書いてありますので!
>all
………(風呂に入り、着替えを終えると髪の毛をかわかすため洗面所に向かい、その鏡に目がとまると表情が全く変わらない鏡の中の自分を呆然としながらじっと見ていて
>クロハ
うぉ…クロハ?
(ビクッと驚いた声をあげてなんでそんなに慌てんだということを言い)
>キド
っ…ごめんごめん
(笑いすぎて涙目になりつつ上記を述べ相手を見ると「なんでお前顔赤いんだよ」とまた笑い始めて)
(/な、んだと…CМだとww見れないw
俺、今んとこエネとコノハくらいしか声やる方知らんのですが(真顔←
>シャノ
なんでもない…
(そのまま顔を背けず言い)
>キセ
っざけんなっ…!!
(踏んで縛って叩いて蹴って吊るしたいが病人をそうするわけにはいかずに)←
【今日はマリーっした!(吐血←
マリーはメカクシティレコーズで声した人だよ!】
>玲
調子のりすぎだてめぇ
(相手に殺気をもらしながら言い←)
(数日こないだけでこんなにロルがっ・・・!私が最後にコメントしたページを探すのも一苦労でしたww絡み分出しますね!あああ・・・兄がうざい!!w)
つぼみちゃん>
つ、つぼみちゃん・・・どうどうどう・・・・・・
(玲とキドのやり取りを見ているとキドが玲に飛び掛かりそうになっていたのでキドを落ち着かせるようにして
キセ>
・・・でもいつも笑わなかったりしていても楽しくないと思うけど?
(「たまにはそういうのもいいかもよ?」と呟くようにして言うと学校のテストで折鶴を折りだして
ケイ君>
(絡ませてもらってもいいですか??
玲ちゃん>
い、いや、つぼみちゃんは一度切れたら大人を投げ飛ばすぐらいだから・・・!
つぼみちゃん>
あのね、つぼみちゃんが何でそんなに怒ってるのかはわからないけど、つぼみちゃんが笑ってる顔かわいいと思うよ?
(「玲ちゃんに誰にも見せないって約束させるから!・・・ね?」少し焦り気味に
>アヤノ
僕は、大人を全治25年の大けがさせた事ありますけど?(すっごい無駄に爽やかな笑顔で
>キド
えぇ~・・・つまんないの~・・・(少しがっかりしたような顔で
>シャノ
何もない…
(何故自分がこうなったのか忘れ「問題ない」と真顔で言えば(オマ)
>アヤ姉
いいよもう…
(約束させてもどうせカノに見せるだろうと思い、上記を言って←)
>玲
俺は別につまんなくないからな
(上記をスパッと言いリビングに戻るとソファに座りイヤホン着けて音楽を聴き始め)
>シャノ
…食べる
(珍しく自分からもらえば)
>玲
……♪
(無視して音楽を聞いていて←)
>アヤ姉
…うん
(ほっ、とした相手を見れば頷いて)
つぼみちゃん>
そっか。…じゃ、この後お出かけしない?(ニコリと笑い
ケイ君>
(了解です!^^)
…?(洗面所に入ると鏡を見ている相手を見つけて「早く髪乾かさないと風邪引いちゃうよ?」とタオルを洗濯機に入れながら言い
トピック検索 |