アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>クロハ
…っ
(相手の背中から紅い目をした蛇が多数いて目を見開く。あの蛇どこかで見たことある…と思った瞬間突然の頭痛に顔を歪めつつ「お前…いったい何もん…だっ」ガタンと炬燵から出て睨みつけるように言うと)
>キセ
……っ!(はっと我に返ると背中から出ていた蛇がしまわれ「き…キセ!?大丈夫か!?」と心配しながら驚いたのか立ち上がり
>アルク
【了解ですっ!】
>キセ
【でしょでしょ!!?←昴…かっけぇww
持ってたらいいですね…『問題ないぜ』って言いたい位でs】
>玲
な、な…
(相手にそう言われればカアァと熱くなりフードで顔を隠して←)
>玲
大丈夫だ…なんでもねえ
(相手に心配かけまいと上記を述べ「今日は外出るのやめるわ…」と
>クロハ、シャノ
ハァ…ハァ…
(荒い息をしつつ「大丈夫…だ…ぅっ」ずきずきと頭痛がして耐えられなかったのか意識が途絶え相手のほうに倒れこみ
((友達今日家に泊まるって……ふざけるなぁぁ!!!←てなわけで戻ってきました、レス蹴しますね、すみません><))
>all
ん…あれ…?(ヒョコッと体を起こすと回りをキョロキョロと見回し「私、コタツで寝てた…?」と呟き
>キセ
お、おい…キセ!?(相手を受け止めると驚き「どうしよう…」と考え込んでしまい、とりあえずベッドで寝かせようと相手を担ぎ部屋へ移動して
>アヤネ
(/え、いいじゃないですか´∀`←←
私も泊まりたi((←
…おぅ、おはよ(先程まで炬燵でテレビを見ていたが相手が起きたのでそう述べて
>クロハ
おはよ……(ふぁ、と欠伸をしながら言うと「あ、折り紙片付けてなかった…」と呟き片付け始めて
((よくないですよぉぉ!?あの人たち夜寝かせてくれない!てか男子いるし!!></え、きちゃいまs((殴
>キド
ほら、そうやって照れる所もとっても可愛いですよ!!(ニヤニヤしながら言い
>キセ
体調悪いの・・・?(心配そうに言い
>アヤネ
おはよう、アヤネさん!(上記の事を言った後「見て!!千羽鶴、38個まで折れたよ!!」と嬉しそうに言い
トピック検索 |