アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アヤネちゃん
うん、勿論いいよ!
( 相手の名前を認識しつつ微笑み乍頷き、「折り紙かぁー...面白そう!」と己まで子供のようにはしゃぎ←
>キセさん
あ、す...すみません! 誰かに似てたもんで..
( 慌てて謝りつつ直ぐ様顔を逸らし、誰に似ているのか思い出したくても出来ず「勿論ですよ! 飲み物以外の何物でもないです!」ニコニコ微笑み乍頷き。/
>玲ちゃん
あはは、まぁゆっくり慣れていけば大丈夫だよ?( 小さく笑いつつマリーちゃんに出会った頃思い出すなぁ...と感じ。/
>モモ、玲
いや…別にいいよ
(前にもそんなこと言われた気がするがそんなこと気にしてないからと言ったようなことを言えば「あ…そう…有難くいただく」と薄笑みを浮かべて言い、玲のほうに顔を横に向ければ溜息を付き)
>アヤネ
遊ぶって…何して?(相手はあくまで11歳、首をかしげて優しく接してやり
>モモ
お疲れ、えっと…如月桃(炬燵に入り、ドアを開けた相手を横目で見るとそう述べ
>キセ
…うるせ、俺は夜行性だ(まだ目を擦りながらそう述べて
>玲
な、可愛くない…!!
(ハッとすれば即答で否定して)
【様やめなさい!!!キセさんのとこの通りです従兄弟は←】
>キセ
【従兄弟が破水しましt】
【学校行った後超遊んでました^p^】
>クロハ
そうなのか…ってまだ眠たそうにしてるな
(と苦笑いを浮かべて)
>キド
(えwwなぜに?!w
そうなんですかwwいいなー…ま、俺は昼寝してましたけど←)
>モモ
やった!(嬉しそうにニコッと笑うと机の方に早歩きで行き「うん!私アジサイ作ったよ!」と言い折り紙のアジサイを見せて
>クロハ
折り紙!(相手の腕を引っ張りながら「ね、いいでしょ?クロハ!!」と相手は歳上なのに思いきり呼び捨てで
>キド
(/お、おぉ!そうなんですか!wそれは楽しみで仕方がないですねww
誰が引きこもりじゃコノヤローww眠たかったんでついw)
>キド
(えwそんなこと言われると気になるww昴ちゃんとかですか?!←
そうなんですよww今日は暖かかったんでポカポカ陽気に誘われて…グーグーって←w
トピック検索 |