アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>クロハ
おはよう!!(相手が起きてくるとニコッと笑い相手の近くにより相手の腕を掴むと「遊ぼ!!」なんて言い腕をグイグイと引っ張り
( / では仮参加で...! )
>all
ふぅ...ただいま戻りましたー
( 仕事終わりで今日は一段とハードだったのかお疲れ気味の様子で玄関のドアを開け。/
( / 上下関係が...、申し訳ないですがオリキャラ様のみ年齢教えて頂けますでしょうか ?? 出来れば性別m←
>クロハ
よぉ…おそよだな(軽く手を上げて言えば)
>モモ
……。
(玄関から声がしたと思えば見知らぬ人物が「誰だこいつ…」なんて思いつつ声をかけて「なんかご苦労さん…」と)
(/キセ君は「男」で18歳ですよー)
>モモ
ふわぁ…アイドルのモモちゃんだ…(相手が帰ってきたのを見ると笑顔でそう言い「はじめまして!私アヤネっていいます!!」と笑顔で言い
((はじめまして!!アヤネのpfは>1295にあります!!))
>玲
頑張って!!(千羽鶴を折ると言っている相手をニコッと笑顔を浮かべて応援すると完成までどれくらいかかるかな、なんて
>玲ちゃん
え?...あ、どーも..!
( 見知らぬ人物に一瞬戸惑いつつ愛想笑いを浮かべて。/
( / 成る程... 了解です ! )
>キセさん
は、初めまして...?
( 疑問系に述べてみるもやたらと見知らぬ方達が...と不思議に思い、「えと、如月桃...16歳です! 」と一応名乗り述べ。/
( / 了解しました! )
>モモ
…あぁ…初めましてだな
(フッと笑んで言うといきなり自己紹介した相手に少々驚きつつ「…俺は木瀬直哉だ。皆からキセって呼ばれてる。」と無表情で言うと
>アヤネちゃん
初めまして...!
( 可愛らしい幼女が多いな、と心の中で呟くも「私は如月桃、じゅうろ...」と此処で悪い癖が出てしまった事に気づき、そういえばキセさんには年齢も言っちゃったなと後悔して。/
( / 把握致しましたッ、! )
えっと、はじめまして。
新しくメカクシ団に入りました浜風玲と言います。皆からは玲と呼ばれています。
宜しくお願いします。(少し顔をひきつらせながら言い
>モモ
わぁ…本物だぁぁ……(嬉しそうにニコッと笑いながら「私は西野彩音だよ!」と笑顔で言うと「モモちゃんも遊ぼ?」と折り紙が置いてある机を指差して言い
>キセさん
キセさんですね...!
( 何か雰囲気が誰かに似てるな...とマジマジ相手を見つつ「あ、お近づきの印に...」と何処からかおしるコーラ取り出し←
>玲ちゃん
此方こそ宜しく...!
( へら、と微笑みつつ顔が強張っている相手に気づき「もしかして、緊張してる?」と首傾げ。/
>モモ
あぁ………俺の顔に何か?
(相手に見詰められればゆるりと首を傾げて問い。相手から不気味なジュースを渡されれば「…ありがと…っかこれ飲みもんなのか?」とジュースをまじまじと見つめて
トピック検索 |