おはこんばんにちは
知ってる方いるかもしれませんがアルクです。(カゲプロなりきりチャットによくいます)
きてくれてありがとう。初のトピック作りだが頑張ってやってる方だ!
まぁルールいきますか
1 荒らし 成りすまし 喧嘩は駄目
2カゲプロキャラ オリキャラ可能
3一人一役
4 恋愛あり
5 主はだいたい毎日きます
か?じゃあオリキャラpf(?)を
pf
名前
年齢
性別
能力 (説明も)
容姿
性格
備考
ですね。募集するキャラいきます。
・シンタロー
・エネ
・榎本 貴音
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・コノハ
・九ノ瀬 遥
・雨宮 ヒビヤ
・朝比奈 日和
・アヤノ
・ケンジロー(ケンジロウ)
・シオン
・アザミ
・クロハ
はい。ちなみに俺はオリキャラでいきますんで。
あっ、俺の設定は
名前 架雪 或來
年齢 17
性別 女
能力 目を消す (説明 自分 物 他人を消すことができる他人を消す時はその相手を意識する)
容姿 濃い灰色のパーカーにフードには太く白い線が二本書かれている。黒い長ズボン。青いスニーカー。
性格 クール?なドS
備考 桜餅が大好物。虫嫌い
です。
では、喧嘩などがないように楽しくやって行きましょうか!
コメントを投稿する
>クロハ
おやしゅみなさい…(それだけ言うとすぐに眠ってしまいスースーと寝息をたてていて
>キド
ありがと~(毛布を受け取りかけると目を閉じて眠り
>キド
…あー、確かに知り合い(薊)が言うには「何でもいいが一番困る」とかで(炬燵から顔を出し思い出したように言うと起き上がり
>アヤネ
…………(無言だが、どうにも寝ている相手が気になるのかテレビに集中できておらず
>クロハ
……(寝息を立てながら寝ていてしばらくすると「私…化け物じゃないもん…」と寝言で言い目から涙が流れており
( / 空いてらっしゃればキサラギちゃんで参加希望です! )
キドお姉ちゃん可愛いww(相手が子供のように笑っているので面白く
(じゃあ、鹿乃夜様で!)
アヤネさん、おやすみなさい。(相手を見ながら微笑み
(おはようございま梨汁ぶしゃー!((従兄弟がどうかしました?)
>キド
…おはよ
(/ん?どうしたんですか?ww)
>如月本体様
(/空いてますよ?主様は今いらっしゃらないので仮参加でいいと思います^^)
>all
おはようございます……(目をゴシゴシとこすりながらソファから起き上がるとボサボサになっている髪をどうにか直そうとランドセルから小さいクシを出して必死にとかしていて
おはようございます、アヤネさん!(ニコッと笑いあいさつをし
>玲
おはよう~(ニコッと笑顔を浮かべると相手にそう言い髪をとかしながら「今日は学校休みなんだ~」と
そうなんですか・・・(上記の事を言った後、学校、どうなったんだろ・・・と呟き
>玲
うん!!(嬉しそうに笑いながら頷くと髪をとかし終わりクシをしまうと「だから、一緒に遊ぼう?」と相手に近づいて言い
そ、外で・・・?(相手が遊んでくれる事は嬉しいが、やはり人が怖く、怯え
>玲
なかで!!(ニコニコと笑いながら言うと「私、外嫌いだもん!」と一瞬表情を暗くさせるがすぐ笑顔になり
ふわぁ…あれ?お前ら遊びに行くのか?
(欠伸を一つすれば上記を述べて「餓鬼は元気だな…」なんて呑気に思いつつ
>キセ
ん、なかで遊ぶ!(ニコッと笑いながら相手を見て言うと「貴方も一緒に遊ぼ!!」なんて
>アヤネ
いや…俺はいいよ
(苦笑いを浮かべて相手の誘いを断れば