アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>クロハ
腹減る時間凄いな…
(苦笑いをすれば「何がいい?」と相手に尋ね)
>アヤネ
眠そうだな…
(相手を見れば上記を言い)
>キセ
……
(拳骨に気付かずそのまま横に向いて腕を重ね寝てしまい←)
あ、クロハ、この猫ね、今日から飼うの!名前はムーンって言うんだ!(上記の事を言った後、なんか、クロハと似てるね!と言い
キドお姉ちゃん、そんなに恐がらなくても、ムーンは引っ掻いたりしないよ!(上記の事を言った後、ほら。と言い、ムーンの頭を撫で
(あら、お姉さまったら照れちゃって。可愛らしい(()
アヤネさん、眠いんですか?(上記の事を言った後、これ、どうぞ。と言い、毛布を渡し
>キド
うん…(うとうとしながら頷くと「ねみゅい…」と噛みまくりで喋り
>玲
んー…(目をこすりながら頷くと毛布を受け取り「ありがと~」ニコォと笑いながら言い
>アヤネ
俺はクロハ、眠いなら寝たらどうだ?(無愛想に自己紹介と言うものをすると相手を心配し、優しい口調でそう述べてみて
>キド
そうか?……お前が作るやつなら何でも(と手を頭の後ろにやると炬燵に潜りながら寝転がり
>玲
……ふーん、お前…なかなかいいセンスてるな(納得したように言うと名前が可愛らしかったのかセンスがいいと微笑みながら誉めてやり、相手と猫の頭を撫でて
(/あれ、クロハ君優しすぎますかね←
>玲
おぉ…!
(ムーンの可愛さに子供の様に笑いながら)
【それもダメです←
鹿乃夜と呼んで下されば…←】
>アヤネ
もう遅いし…俺の部屋使うか?
(事実を見ながら相手に尋ねて)
>シャノ
いや、知り合いに貰ったんだがいらねぇし、お前好きだったなーって(頭を掻きながら真顔でそう言うと「いらねぇんならいいけど?」と
>クロハ
うん…ねりゅ……(眠気のせいでか噛みまくりで喋りソファに横になると「おやしゅみなさい……」と言い目を閉じて
>玲
うん…もうねりゅね…(噛みながらなんとか話しきりソファに横になり
>玲
【お休みなさ汁ぶしゃー!←】
>クロハ
何でもって…
(アイデアねぇんだよ、と思いながら、適当にネギマでも作るかと材料準備をして←)
トピック検索 |