アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
和むな…
(ふぅ、と一息つくとほんわかと幸せそうな顔をして←)
【そうなんすか!w同じくらいです、俺は155後ですね…】
うん!首輪とかと一緒に買った!(ニコニコと笑い
(あ、そうでしたかwwまぁ、私のネーミングセンスがごみくずなのは変わりませんけどねww)
>玲
そうか、ならよかった…(ほっとして猫を眺め
【いや、ムーンしゃま((いいじゃないですか!!可愛いですよ♭…ていうか今日は本当…←ぇ、イキナリ】
>キド
そうだな…今日も平和で何よりだ
(此方もふぅと一息つきちらっと横を見ると「お前そんな顔すんだな」なんて思いつつ
(/もう測ってないんでどうなのかわかりませんけどねw)
(/こんばんは!
レス蹴りしますね><
>all
……こんばんは(いきなりドアを開け、昔は挨拶なんて面倒で仕方なくやらなかったが、小さい声でそう挨拶をしては薄着なので寒そうに炬燵に潜り込み
>キセ
だな~…
(そのままの表情でいると我に帰りハッとなると、いかんいかんと改めて無表情に戻り←)
【あーwwもう160はいってるでしょうw】
>クロハ
こんばんは…
(相手が挨拶したことにより相手を見て返事をすれば)
>玲
さ、さわる…
(恐る恐る手がのびていき←)
【…御姉様!?//←】
((急に落ちちゃってすみません><レス蹴りします><はじめましての方私のpfは>1295にあります!!))
>all
ん~…(ソファなや座り伸びをしながらなんだか眠くなってきたな、と思い
>シャノ、キド
…。
(なんとなくシャノを見ると笑いを耐えてるのが見えて炬燵から立ち上がるとシャノの後ろに立ちげんこつをくらわせて←
>クロハ
よぉ…ばんは(軽く手を上げて
>アヤネ
………また新しい奴か?(相手を見ると小さく首をかしげ、目を細めてはボソッと言い
>キセ
おぅ、やっべぇ寒ぃ……(こちらも軽く手を上げると、机にガンッとわざと頭を打ち付けては震えてそう言い
トピック検索 |