アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キド
…おい、つぼm…キドなんか飲みもん飲みたいもんあるか?
(トントンと軽くドアを叩くと上記を述べて
(/前半ですかwでも俺見た目幼く見えるみたいなんですよ…(遠い目←w
>玲
…わかった、だがちゃんと世話して可愛がれよ?
(手を合わせる相手にしょうがなく許可をすれば猫を撫でて「名前…どうするんだ?」と聞いて)
>キセ
…はっ
(相手の声がするので急いで隠すと「お、おう、別になんでもいいぞ…!」と誤魔化して←)
【前半です!そして今年中学s(((そうなんすか?俺14、15位に見えますが…w】
>キド
…?そうか…早く来いよ
(とスタスタ台所へ向かい相手が何をしてたのか何となく勘付いているようで←w
(/中坊…いいですね。戻りたいよww見た目というか身長のせいで中学生に見えるらしい…wうわwすっごい俺若いw)
>キセ
あ、あぁ…
(気付いていない、と思うとそのまま片付け初めて←)
【おうふ…ww身長…俺中学生に間違えられますよ…orz←】
>玲
ムーン…いい名前だな
(猫の目を一度見ればフッ、と笑えば上記を述べて)
【ムーンで吹いた俺て…。(((タヒ
そしてまた変なオリキャラ見つけました他のサイトで←オイ】
>キド
…あいつなんか片付けてたな…まー、どうせ女モンの奴だろうけど←
(なんて呟きつつ二人分の緑茶を入れて)
(/大丈夫ですよ?俺もですからw近所の人とかに挨拶すると「あら、こんにちは。もう貴方中学生よね?早いわね」ってニッコリ笑んで言われるっていう…w)
>キセ・シャノ
ん…
(片付けが終わったのか部屋から出てきて炬燵にいき←)
【そうなんですかw背が小さい人の視線がどのくらいか見たi(ニッコリwwwそれはダメージですね…】
>キド、シャノ
ほい…緑茶
(スーと相手に差し出せば炬燵に入り「あ、貰う」蜜柑を受け取れば皮を剥き)
(/あれは大ダメージでしたよwちゃんと修正しましたけど未だにまだ言われるっていう…多分これは身長のせいだとw)
そう?ありがとう!(嬉しそうに笑い、ムーンに首輪をつけると、首輪に飼い主など、書いた紅い宝石のついたストラップをつけ
(すみません、私のネーミングセンスはごみくずなんです!(ドヤ顔しながら(()
>シャノ・キセ
いる…
(蜜柑を貰い皮を剥いていると緑茶がきたのでお礼を言うと蜜柑を食べて)
【ですよねwwうーん…牛乳飲みましょう!((ていうか身長どのくらいですか?150前後くらい…?w】
>玲
あぁ…
(気になっていることが頭に入ると「ご飯とか買ったのか?」と首をかしげて)
【いや、そういうことじゃなくてですね!←
色々と…思い出してですね!!…ウアァorz←】
トピック検索 |