アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
玲ちゃん>
玲ちゃんは、お菓子作りが趣味なの?(自分もクッキーを口に入れて「あ、本当だ。美味しい!」と言い)
キセ>
あはは・・・まぁ、前よりはよくなったということで・・・ね。(苦笑いをして
アヤネちゃん>
どういたしまして、だね。(ニコリと笑い、「あ、そうそう。」と加えて言い
>玲
旨いぞ
(次々にクッキーに手を付け食べつつ無表情ながらも美味しそうに食べて
>アヤノ
前よりはな…(ともう一回溜息ついて
玲ちゃん>
へぇ~、そうなんだ!うん、分かったー!いってらっしゃーい!
キセ>
でも、まぁキセ君もそんなに明るくはないよ・・・?
>アヤノ
…悪い?
(無表情で首傾げれば「俺は元々こんなんだから。明るくする義理もない…笑うこともないし、泣くこともない」と呟くように言えば
>玲
よ、よくない…!
(本当は妹気質な子がいて嬉しいが上記を述べて「別に笑わなくていいだろ」と相手をジト目でみて←)
>キセ
あ、そう…
(苦笑いする相手に少ーし安心して←)
【直美ちゃんランラン♪(((】
>アヤネ
お、おう…だが一回ぐらいノックしてくれないか?
(まだ小学生の相手にスパッと言えず「入団希望か…ていうか誰に聞いたんだ?ここのこと」と、少し疑いの目をして(←)
(/家の事情で来られませんでした…
すいません、レス蹴りさせて頂きます><
>all
…ふあぁ…(炬燵に入りいつも手離さない大きなノートをテレビを見ながら炬燵の机に置くと、上記のように欠伸をしては何十年かぶりに自分の声を聞いてしまい、真顔だが慌てて手で口を押さえて「誰かに聞かれたらどうしよう」と思い
»キセ
そうだな…
(「…ちょっと部屋戻る」と言うとスタスタ歩いて(何か隠している予感))
【いいかけました?ww
後キセ君の本体さんっていくつですか?←】
>ケイ
【はじめまして?w
ケイちゃm(ってどういう設定でしょうか…?】
眠そうだな…
(事情を知らず相手に返事をして←)
>玲
ね、猫…?
(黒猫を見るとあのアホ面の彼奴に似ている気がして←)
>キド
…?あぁ
(様子がおかしいと思ったが別に気にかけないことにし)
(/いいかけてましたww俺ですか?あまり詳しい年は言えませんが10代後半ですw)
>玲
お帰り…って猫?
(ふと目についたのは相手が抱えている猫で「どうしたんだ?そいつ」と
>玲
世話出来るか…?ッ
(上記を言った後の「ッ」は凄く猫を殴りたくなる証拠。(()
>キセ
……。
(部屋に戻ると昨日何故か届いたスカートを綺麗にたたみ直していて(ぇ)
【後半!?歳上ですn(俺は前半ですw←】
トピック検索 |