アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アヤノお姉ちゃん
ねぇ、アヤノお姉ちゃんはクレープ好き?(完全に心が開け、敬語じゃなくなり
>つぼみお姉ちゃん((
つb・・・キドお姉ちゃんは、笑わないんですか?(ふざけて、お姉ちゃんと呼んだ事を怒られないかドキドキしながらも、首を傾げながら言い
>アヤネ
あ・・・初めまして・・・新しく入った方ですか?(リビングで休んでいると足音が聞こえ、ドアを開けて
>玲
うーん…まだ入ってないけど…入りたいなって……(他にも人はいないのかな、と思いキョロキョロと回りを見回すと「だってここ、目の能力がある人が集まる場所でしょ?」と
えっと・・・はい。たぶんそうです・・・(人見知りが少しなくなり、普通に(?)話した後「あ、自己紹介遅れました・・・浜風玲です・・・目の能力は目を見通す・・・です。」と言い
>1305
(あ、すいませんっ!間違えてキドさんの名前を書いてしまいました;1305は「キセ」です。)
>アヤネ
そうか(そうとわかると炬燵に入ってボーっとし
キセ>
ねぇ、玲ちゃんさ、少し人見知りがなくなってきたっぽいよね!(にこにこと笑い
玲ちゃん>
ん~私はスイーツ全般は好きかなぁ。(「その中でもクレープは一番好き!」と言い
つぼみちゃん>
つーぼみちゃん!(ニコニコしながら相手の近くに駆け寄り、「いや~、それにしてもつぼみちゃん背高くなったねぇ。」と言い
アヤネちゃん>
あ、もしかしてメカクシ団入団希望の子かな?(「カノ君から話は聞いてるよ!ええと、二人は同じ小学校だったんだっけ?」と話しかけ
>キセ
うん!(ニコッと笑いながら頷くと自分もコタツに入り「暖かい…」と言い机に伏せて
>アヤノ
うん!(満面の笑みで頷くと「カノ君…?」と首を傾けて言い
>アヤノ
…そういえばそうだな
(チラッと玲を見ると上記を述べて)
>玲
お…ありがと
>アヤネ
寝るなよ…風邪ひくぞ(テレビをつけて忠告し
>キセ・アヤノお姉ちゃん
・・・?二人ともどうしたの?(相手が自分を見ていたので気になり
>キセ
どうぞ♪美味しいか解らないけど・・・(心配そうに言い
>シャノ
うわ、真似しやがった…
(相手に直接言わなかったが小声で言い←)
>キセ
…すまんな
(いつもカノにする程度の強さでやったが余程痛かったか、と思い謝り←)
>玲
…お姉ちゃん…!?
(いきなりお姉ちゃん呼びされれば驚き噛みながらも上記を言えば)
>アヤネ
【おぉ…新しい人!!←
無愛想なキドさんですが宜しくお願いしますっ!】
な…何だおまっ…!?
(アジトは誰にも見つからない、隠れていて見えない場所だというのにいきなり知らない人が入って来ればソファからガタッと立ち上がり)
>アヤ姉
アヤ姉…!
(駆け寄る相手を見て「そ、そうかな…」と苦笑いすれば)
いいじゃないですか、キドお姉ちゃん♪
それよりも、なんではキドお姉ちゃん笑わないんですか?(相手が面白かったので、続けて言えば、ニコニコ笑い
アヤネちゃん> そっか、歓迎するよ!
(「あの、なんていうんだろ・・・ネコ目の男の子。」と付き加えて
つぼみちゃん>
そういえば、つぼみちゃんってなんだか昔とイメージ変わったねぇ。(ニコニコしながら「カノ君はあまり大きくないけどねぇ。」と言い
キセ>
慣れてくれたかなぁ~。(玲をじっと見て
玲ちゃん>
うん、ありがとねぇ~♪あ、ううん。何でもないよ?(ニコニコとしながら言い
>玲
いんや…別に
(話を逸らしてクッキーを一つ撮み口に運ぶと「ん…旨い」と呟き
>キド
大丈夫だ…こんくらい
(苦笑いを浮かべて)
>アヤノ
多分な…ま、新しい奴来たら俺の後ろに隠れるんだよな…(はぁと溜息ついて
>キド
あ、はじめまして!!(ニコッと笑うとペコッと頭を下げて「えへへ…入団希望です!」と
>アヤノ
ありがとう(ニコォと笑うと「ん…あ、修哉君?」と首を傾けて
トピック検索 |