アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
も、もう俺はやめただろ!?
(本格的に名前で呼ばれれば恥ずかしさのあまりふるふると震えて(ぇ)
>シャノ
やけに御機嫌だな…
(安定の無表情で相手に上記を言えば←)
>キセ
んな…っ!!
(棒読みしている事を察するとバッ、と相手の鳩尾を殴り←)
>シャノ
まぁな…
(やけにニコニコしている相手に少し引いて←)
>シャノ
可愛くない…
(横目で見る相手をみるとため息をついて)
>キセ
自業自得だろ?
(相手呆れたような表情をすれば「手加減なんてしてたら男に勝てるかよ」と真顔で言い←)
名前;西野 彩音(ニシノ アヤネ)
年齢;11歳
性別;女
能力;目を操る(一定距離にあるものを操る)
容姿;明るい茶色の髪長さは腰のしたくらいまで瞳は紫色身長130cmと小さめ黒い猫耳パーカーのフードを常に深く被っている白いキャミワンピース黒いタイツ水色にピンクの靴紐のスニーカー
性格;甘えん坊でちょっと泣き虫だったりする
備考;頭がちょっと悪い
((参加しても大丈夫ですか?))
参加希望さん(アヤネちゃん)>
(私は主様ではないのでちゃんとしたokは出せませんが、仮参加にしておけばいいと思います!プロフはそれで大丈夫ですよ^^参加歓迎です!!)
>アヤノ
((わかりました!ありがとうございます!とりあえず仮参加させていただきますね!!))
>all
こんにちは~(学校から直行で来たのかランドセルをしょったままでアジトに来て「誰かいるかな~?」とランドセルをソファにおろしてアジト内をうろうろと歩き回り
>アヤネ
…誰だ?お前
(己の部屋から出ると見知らぬ女の子がうろうろしているのが目に止まり近づきながら声をかけて)
(初めまして!こんな不愛想な子ですがよろしくお願いしますね^^)
>キセ
ん?アヤネだよ(キョトンとしながら相手を見上げるとニコッと笑い「他の皆は?」と首を緩く傾けて言い
((よろしくお願いします!!))
トピック検索 |